Лента новостей
ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53
Общество ,  
0 
Двойной теракт в Дагестане: 3 погибших, 9 раненых
В результате двойного теракта рядом со зданием банка в Унцукульском районе Дагестана погибли три человека, еще девять получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел в 09:15 мск в поселке Шамилькала. Первое взрывное устройство было заложено возле пустующего здания банка. Вторая бомба взорвалась внутри здания, когда туда вошли люди.

По первоначальной информации, жертв и пострадавших не было, однако позже при обследовании территории были обнаружены трое погибших: двое сотрудников правоохранительных органов и одно гражданское лицо - они скончались на месте.

Обстоятельства, мощность СВУ, точное количество пострадавших и состояние здоровья, их принадлежность по подразделениям выясняются.

Напомним, на прошлой неделе в Северо-Кавказском федеральном округе произошло несколько атак представителей незаконных вооруженных формирований на сотрудников правоохранительных органов. Так, в селении Сагопши Малгобекского района Ингушетии ночью из гранатометов и автоматического оружия расстреляли дом сотрудника правоохранительных органов. Майор получил осколочные ранения и был доставлен в центральную районную больницу.

Кроме того, в поселке Юбилейный дагестанского города Хасавюрт был убит сотрудник управления ФСБ России. Боевики устроили засаду у дома силовика, а когда он появился, расстреляли. Потом злоумышленники угнали его автомобиль.