Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Рублев уступил Иснеру в третьем круге «Мастерса» в Мадриде Спорт, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02 В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека Общество, 18:57 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24
Общество ,  
0 

В Израиле похищена дочь убитого бизнесмена Ш.Калмановича

В Израиле похищена дочь убитого бизнесмена Шабтая Калмановича, сообщает сегодня "Комсомольская правда". Издание пишет, что мать девочки – Анастасия – срочно вылетела за дочерью в Израиль.

По данным газеты, вчера Анастасия Калманович получила в Нотариальной палате дубликат завещания, которое составил убитый бизнесмен. По документу, старшая дочь Лиат наследует всю недвижимость в Израиле. Более крупная часть наследства – акции, антиквариат, дома и квартиры – получает дочь Даниэла.

Девочка находилась в Израиле и, по словам ее матери, Анастасии Калманович, со вчерашнего дня она не может с ней связаться.

Напомним, 2 ноября около 16:30 известный предприниматель и спортивный менеджер Ш.Калманович на своем Mercedes S500 под управлением 32-летнего водителя Петра Туманова выехал из офиса на деловую встречу. Когда машина остановилась на светофоре в районе Новодевичьего проезда, преступники открыли по ней огонь из 9-миллиметровых пистолетов-пулеметов. Водитель пытался вырваться из-под обстрела, но, получив ранение в область ключицы, потерял сознание.

В результате покушения Ш.Калманович от полученных ранений (в его тело вошло около 10 пуль) скончался на месте, его водитель был госпитализирован. Согласно полученным свидетельским показаниям, нападавшие скрылись на автомобиле Lada Priora.