Лента новостей
В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных Общество, 11:33 Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре Бизнес, 11:30 Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении Общество, 11:28 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 11:26 Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд Общество, 11:16 Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней Крипто, 11:12 Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи Общество, 11:06 СМИ узнали об интересе «Атлетико» к футболисту ЦСКА Марио Фернандесу Спорт, 11:00 Как придумывают необычное мороженое РБК и ВТБ, 10:56 Бортников заявил о распространении финансирования боевиков криптовалютами Общество, 10:53 Рекламодатели снизили свои расходы на ТВ, радио и в прессе Технологии и медиа, 10:53 Я тебе покажу: как выручить 130 млн руб. на контроле за детьми Pro, 10:46 Рынок лояльности: как журналисты и владельцы СМИ оказались в ловушке Мнение, 10:41 Белый дом подтвердил планы добиться санкций против «Северного потока-2» Экономика, 10:37
Общество ,  
0 
Американцы недовольны работой Т.Гайтнера
Значительная часть американского общества недовольна результатами деятельности Тимоти Гайтнера на посту министра финансов США. Такие данные представила социологическая служба Rasmussen Reports.

Значительная часть американского общества недовольна результатами деятельности Тимоти Гайтнера на посту министра финансов США. Такие данные представила социологическая служба Rasmussen Reports.

Так, 42% американцев дают неудовлетворительную оценку работе Т.Гайтнера по преодолению экономического спада. Лишь 20% респондентов оценили его деятельность как хорошую или отличную, 16% - не определились с оценкой.

Практически такие же "отметки" участники опроса выставили Т.Гайтнеру в марте этого года. После того как конгресс США утвердил антикризисную программу правительства на 787 млрд долл. и раскрыл информацию о бонусных выплатах, произведенных в убыточной страховой компании AIG на сумму 165 млн долл. Т.Гайтнер знал о бонусах, но не сделал ничего, чтобы их отменить.

Исследование Rasmussen Reports также показало, что деловое сообщество оценивает работу Т.Гайтнера даже хуже, чем простые граждане. 47% опрошенных инвесторов считают результаты, достигнутые главой казначейства, неудовлетворительными, тогда как 24% оценивают работу Т.Гайтнера положительно.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"