Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00 Россия заплатит ЕС €1,1 млрд в год углеродного налога Экономика, 00:00 В «Единой России» ответили на идею указывать «национальность» в паспорте Политика, 25 июл, 23:55 Тренер «Фиорентины» призвал Кокорина «задавать себе вопросы» Спорт, 25 июл, 23:48 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 25 июл, 23:40 Крупнейшая табачная компания мира призвала запретить сигареты в Британии Бизнес, 25 июл, 23:37 В Кронштадте дали салют в честь Дня ВМФ Общество, 25 июл, 23:21
Общество ,  
0 

В Индии взорвана мечеть

Сегодня в переполненной людьми мечети на западе Индии взорвалась бомба. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел в мечети г.Парбхани, к востоку от Бомбея. Бомба взорвалась во время традиционного пятничного намаза. В результате взрыва пострадали, по меньшей мере, 21 человек. Об этом сообщает местная полиция.

Другие подробности происшедшего пока не известны.

Отметим, что ранее сегодня крупнейшая группировка сепаратистов «Всепартийная конференция Хуррият», выступающих за отделение от Индии штата Джамму и Кашмир, заявила о готовности начать переговоры с властями Индии.

В то же время, руководитель группировки Муаны Умар Фарука заметил, что остальные сепаратистские движения подобного решения пока не приняли.