Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Коммерсантъ» узнал о поддержке Минфином «плана Б» по пенсионной реформе Общество, 08:14 В Германии прошли выборы без Меркель. Что важно знать Политика, 08:08 Аналитики назвали долю россиян, готовых привиться от COVID ради отпуска Общество, 08:02 Министерства поспорили о мерах поддержки строителей Бизнес, 08:01 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:00 ЦИК Германии объявила о распределении мест в Бундестаге Политика, 08:00 Власти предложили увеличивать тарифы на «коммуналку» при модернизации ЖКХ Общество, 07:46 Расходы на выездной туризм не вернулись на допандемийный уровень Общество, 07:30 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:22 Рекордные цены на газ в Европе стали угрозой для рынка продовольствия Pro, 07:01 Байден фразой «черт возьми» оценил успехи СДПГ на выборах в бундестаг Политика, 06:41 Возобновились занятия в вузе в Перми, где неделю назад произошла стрельба Общество, 06:30 Люксовые отели Петербурга поставили рекорд по цене и антирекорд по спросу Бизнес, 06:30 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22
Общество ,  
0 

AP узнало о задержании двух россиян на Бали за торговлю наркотиками

На индонезийском острове Бали задержали за продажу кокаина и марихуаны двух граждан России, двух граждан Испании и гражданина США, сообщило Associated Press со ссылкой на правоохранительные органы Индонезии.

Все пятеро были задержаны с 20 по 24 мая в районе популярного курорта Кута.

По данным AP, первым полиция задержала 33-летнего гражданина России, в тот момент, когда он пытался договориться о продаже наркотиков по телефону иностранным туристам.

«Это информация проверяется», — заявил РБК пресс-атташе посольства России в Индонезии Денис Тетюшин.

В Индонезии действуют строгие законы о наркотиках, десятки осужденных контрабандистов находятся в камере смертников, указывает AP. Последний раз смертную казнь за торговлю наркотиками применили к осужденным в июле 2016 года, тогда казнили индонезийца и трех иностранных граждан.