Лента новостей
Лукашенко попросил российских политиков не «страдать» из-за своих фраз Политика, 13:39 В ВСУ прокомментировали слова Зеленского про повстанцев в ЛНР и ДНР Политика, 13:37 Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18 Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» Политика, 13:08 В Стерлитамаке грабители избили сторожа храма и похитили пожертвования Общество, 12:54 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 12:35 Вице-премьер Борисов обсудил с Асадом восстановление экономики Сирии Политика, 12:32 Индийская Reliance объяснила покупку венесуэльской нефти через «Роснефть» Экономика, 12:31 Елена Зеленская: что известно о жене кандидата в президенты Украины Спецпроект РБК PINK, 12:02 Реставрация Макрона: повлияет ли пожар в Нотр-Даме на политику во Франции Мнение, 11:58 Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56 Американские ученые назвали способ борьбы со слабоумием Общество, 11:55 В Кабуле возле здания Министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21
Общество ,  
0 
В Иране аварийно сел пассажирский самолет: 11 пострадавших
В Иране совершил аварийную посадку пассажирский лайнер Airbus. У самолета поломались шасси при заходе на посадку. Инцидент произошёл в эропорту Мешхеда на северо-востоке страны, передают местные СМИ.

В Иране совершил аварийную посадку пассажирский лайнер Airbus. У самолета поломались шасси при заходе на посадку. Инцидент произошёл в эропорту Мешхеда на северо-востоке страны, передают местные СМИ.

В результате 11 человек получили травмы различной степени тяжести, из них трое были госпитализированы, остальные раненные получили медицинскую помощь на месте.

Всего на борту самолёта находились 230 пассажиров.

В начале января 2011г. на северо-западе Ирана упал пассажирский самолет авиакомпании Iran Air. В процессе экстренного приземления лайнер не дотянул до взлетно-посадочной полосы и приземлился на грунт. После этого самолет раскололся на несколько частей. Жертвами авиакатастрофы стали 77 человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"