Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат объяснил нехватку оборудования на переданных Украине кораблях Политика, 16:41 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 16:41 Чего ожидать от первой бесплатной вечеринки в Mutabor Стиль, 16:37 Киссинджер заявил о «предгорье холодной войны» между США и Китаем Политика, 16:32 8 главных событий благотворительного флешмоба #ЩедрыйВторник Pink, 16:17 Экс-чемпионка мира Туктамышева раскрыла размер своей зарплаты Спорт, 16:16 Госдума упростила взыскание зарплат с работодателей-должников Политика, 16:14 Вторая жизнь одной упаковки: что из нее можно произвести Партнерский материал, 16:11 Как использовать пищевую пластиковую упаковку и посуду правильно Зеленая экономика, 16:08  Хоккеист сборной Швеции подпишет контракт с ЦСКА Спорт, 16:05 Как «руководитель-ракета» и «руководитель-весы» относятся к поколению 50+ Pro, 15:59 FT узнала об исключении крупнейших банков из IPO Saudi Aramco Бизнес, 15:59 Первый кроссовер Maybach: 558 сил, выдвижные подножки и серебряные фужеры Авто, 15:59 ФСБ доставила на допрос замглавы Росалкогольрегулирования Общество, 15:50
Общество ,  
0 
Д.Медведев наградил Н.Михалкова орденом "За заслуги перед Отечеством"
Президент РФ Дмитрий Медведев наградил председателя Союза кинематографистов России Никиту Михалкова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Об этом РБК сообщили в пресс-службе главы государства.

Бывший президент России Владимир Путин, ныне премьер-министр, в 2003г. наградил этим орденом отца Н.Михалкова, писателя и поэта Сергея Михалкова. Михалков-старший удостоился ордена II степени.

Кинорежиссер и актер Никита Михалков сегодня, 21 октября, празднует свое 65-летие. Его уже поздравили с юбилеем первые лица страны - президент Д.Медведев и глава правительства В.Путин. Глава государства отметил активную гражданскую позицию кинорежиссера. В.Путин заметил, что каждый фильм Н.Михалкова становится значимым событием в российском кинематографе.

Н.Михалков – живая легенда российского кино, обладатель Гран-при Каннского кинофестиваля и награды американской киноакадемии "Оскар" за фильм "Утомленные солнцем". Свою первую роль в кино Н.Михалков сыграл в картине "Я шагаю по Москве" другого классика кинематографа - Георгия Данелии. Режиссер возглавляет Союз кинематографистов России с 1998г.