Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе Политика, 03:52 Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета Общество, 03:02 СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit Политика, 02:43 Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули Политика, 02:27 Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05
Общество ,  
0 
Под Антальей перевернулся автобус с российскими туристами
Пострадали 15 россиян. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, туристы ехали в аэропорт
Фото: STR / AP

Туристический автобус перевернулся в турецкой провинции Анталья. Как сообщает CNN Turk, в нем находились 16 человек. По информации телеканала, речь идет о гражданах России. На место ДТП выезжали в том числе и спасатели, которые доставали людей из поврежденной машины. Причины случившегося выясняются.

В официальном Facebook посольства России в Турции позже сообщили, что авария произошла около 6:00 мск, когда отдыхавшие в курортной зоне Кемера граждане направлялись в аэропорт. Всего в результате инцидента, по уточненным данным, пострадали 22 туриста, 15 из которых были госпитализированы, а семь от медицинской помощи отказались и были отправлены в аэропорт. В посольстве уточнили, что к вечеру в больницах Антальи остались восемь россиян с ушибами и травмами различной степени тяжести.

В конце июля в аварию в провинции Анталья попал туристический автобус, в котором находились граждане Норвегии и Польши. В результате допущенной водителем ошибки он съехал с дороги и перевернулся. Всего различные травмы тогда получили 25 человек.

В июне в Анталье при столкновении туристического автобуса с автомобилем пострадали 11 человек. Шесть из них были госпитализированы, включая двоих россиян. Последние получили незначительные ссадины и ушибы, их выписали после оказания первой помощи.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК