Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об отмене премьеры «Однажды в Голливуде» в Китае Общество, 20:12 Трамп сообщил о желании стран Европы забрать боевиков ИГ из Сирии Политика, 20:11 «Авангард» обыграл «Автомобилиста» и продлил победную серию до 4 матчей Спорт, 20:07 «Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признал проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03
Общество ,  
0 
Под Антальей перевернулся автобус с российскими туристами
Пострадали 15 россиян. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, туристы ехали в аэропорт
Фото: STR / AP

Туристический автобус перевернулся в турецкой провинции Анталья. Как сообщает CNN Turk, в нем находились 16 человек. По информации телеканала, речь идет о гражданах России. На место ДТП выезжали в том числе и спасатели, которые доставали людей из поврежденной машины. Причины случившегося выясняются.

В официальном Facebook посольства России в Турции позже сообщили, что авария произошла около 6:00 мск, когда отдыхавшие в курортной зоне Кемера граждане направлялись в аэропорт. Всего в результате инцидента, по уточненным данным, пострадали 22 туриста, 15 из которых были госпитализированы, а семь от медицинской помощи отказались и были отправлены в аэропорт. В посольстве уточнили, что к вечеру в больницах Антальи остались восемь россиян с ушибами и травмами различной степени тяжести.

В конце июля в аварию в провинции Анталья попал туристический автобус, в котором находились граждане Норвегии и Польши. В результате допущенной водителем ошибки он съехал с дороги и перевернулся. Всего различные травмы тогда получили 25 человек.

В июне в Анталье при столкновении туристического автобуса с автомобилем пострадали 11 человек. Шесть из них были госпитализированы, включая двоих россиян. Последние получили незначительные ссадины и ушибы, их выписали после оказания первой помощи.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК