Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Киев потребовал распустить ДНР и ЛНР для соглашения по Донбассу Политика, 19:42 Минобороны показало карту сил в Сирии после начала операции Турции Политика, 19:35 Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон заявил о желании бросить все Спорт, 19:27 СК показал подозреваемых в убийстве продававшей машину женщины Общество, 19:25 «Газпрому» принудительно отключили импортную технику через спутник Бизнес, 19:23 Путин подарил наследному принцу Абу-Даби белого кречета Политика, 19:03 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Ступени из могильных плит у Театра эстрады в Москве пообещали заменить Общество, 18:55 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 18:53 Производитель кабачковой икры объяснил превышение нитратов в продукции Общество, 18:49 В России стали чаще покушаться на половую неприкосновенность детей Общество, 18:44 СК обратится к пострадавшим от рук подозреваемых в убийстве на Урале Общество, 18:36 Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 18:24 МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики до минимума за 10 лет Экономика, 18:16
Общество ,  
0 
Под Антальей перевернулся автобус с российскими туристами
Пострадали 15 россиян. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, туристы ехали в аэропорт
Фото: STR / AP

Туристический автобус перевернулся в турецкой провинции Анталья. Как сообщает CNN Turk, в нем находились 16 человек. По информации телеканала, речь идет о гражданах России. На место ДТП выезжали в том числе и спасатели, которые доставали людей из поврежденной машины. Причины случившегося выясняются.

В официальном Facebook посольства России в Турции позже сообщили, что авария произошла около 6:00 мск, когда отдыхавшие в курортной зоне Кемера граждане направлялись в аэропорт. Всего в результате инцидента, по уточненным данным, пострадали 22 туриста, 15 из которых были госпитализированы, а семь от медицинской помощи отказались и были отправлены в аэропорт. В посольстве уточнили, что к вечеру в больницах Антальи остались восемь россиян с ушибами и травмами различной степени тяжести.

В конце июля в аварию в провинции Анталья попал туристический автобус, в котором находились граждане Норвегии и Польши. В результате допущенной водителем ошибки он съехал с дороги и перевернулся. Всего различные травмы тогда получили 25 человек.

В июне в Анталье при столкновении туристического автобуса с автомобилем пострадали 11 человек. Шесть из них были госпитализированы, включая двоих россиян. Последние получили незначительные ссадины и ушибы, их выписали после оказания первой помощи.