Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00 Товар — лицо: как дипфейки помогут Голливуду, рекламщикам и программистам Pro, 00:00 Норвежца уволили из армии из-за русской матери Общество, 27 ноя, 23:38 В Лондоне запретят выпивать в пабах и ресторанах после еды Общество, 27 ноя, 23:22 Лукашенко заявил о прослушке «лохушек» и центре против Минска под Киевом Политика, 27 ноя, 23:08 В Москве за сутки умерли 76 заболевших коронавирусом Общество, 27 ноя, 23:04 Комфорт первой необходимости: как создать себе пространство для жизни РБК и ВТБ, 27 ноя, 23:02 Глава ВОЗ заявил о неравномерном распространении коронавируса в мире Общество, 27 ноя, 22:44 СМИ показали последнее прижизненное видео с Диего Марадоной Спорт, 27 ноя, 22:43 В Совфеде предложили сажать иноагентов за сбор чувствительной информации Общество, 27 ноя, 22:40 Трамп назвал условие для передачи Байдену Белого дома Политика, 27 ноя, 22:30 Адвокат сообщил о выводах следователей о смерти Тесака Общество, 27 ноя, 22:06 Как проходит «черная пятница» во время пандемии. Фоторепортаж Общество, 27 ноя, 22:01 
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Под Антальей перевернулся автобус с российскими туристами

Пострадали 15 россиян. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, туристы ехали в аэропорт
Фото:STR / AP
Фото: STR / AP

Туристический автобус перевернулся в турецкой провинции Анталья. Как сообщает CNN Turk, в нем находились 16 человек. По информации телеканала, речь идет о гражданах России. На место ДТП выезжали в том числе и спасатели, которые доставали людей из поврежденной машины. Причины случившегося выясняются.

В официальном Facebook посольства России в Турции позже сообщили, что авария произошла около 6:00 мск, когда отдыхавшие в курортной зоне Кемера граждане направлялись в аэропорт. Всего в результате инцидента, по уточненным данным, пострадали 22 туриста, 15 из которых были госпитализированы, а семь от медицинской помощи отказались и были отправлены в аэропорт. В посольстве уточнили, что к вечеру в больницах Антальи остались восемь россиян с ушибами и травмами различной степени тяжести.

В конце июля в аварию в провинции Анталья попал туристический автобус, в котором находились граждане Норвегии и Польши. В результате допущенной водителем ошибки он съехал с дороги и перевернулся. Всего различные травмы тогда получили 25 человек.

В июне в Анталье при столкновении туристического автобуса с автомобилем пострадали 11 человек. Шесть из них были госпитализированы, включая двоих россиян. Последние получили незначительные ссадины и ушибы, их выписали после оказания первой помощи.