Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЧС предупредило жителей Москвы о снеге и гололедице Общество, 22:55 Боевики обстреляли новый пункт пропуска в Идлибской зоне деэскалации Политика, 22:43 Минфин прокомментировал рост госдолга России в 2020 году Финансы, 22:15 Акинфеева включили в топ-50 лучших вратарей мира за 30 лет Спорт, 21:54 Постпред допустил асимметричный ответ на действия ЕС против России Политика, 21:32 Гондурас зарегистрировал вакцину «Спутник V» Политика, 21:29 Человек спрыгнул с эстакады Щелковского шоссе на МКАД Общество, 21:09 Станцию «Славянский бульвар» метро Москвы временно закрыли Общество, 20:33 От Аньелли до Феррари: самые возрастные топ-менеджеры в истории автопрома Авто, 20:23 Акции «Норникеля» упали на 7% после новости о подтоплении на рудниках Инвестиции, 20:14 Мордашов обогнал Потанина и возглавил рейтинг российских миллиардеров Бизнес, 20:13 Аналитики назвали средний срок продажи вторичного жилья в Москве Недвижимость, 20:02 Роскомнадзор проверит законность блокировки 100 аккаунтов в Twitter Технологии и медиа, 20:00 «Спартак» перед переходом Промеса отзаявил бразильского футболиста Спорт, 19:54
Общество ,  
0 

Пожар охватил все 25 этажей жилого дома в Красноярске

Огонь охватил все 25 этажей жилого дома в центре Красноярска, сообщила РИА Новости официальный представитель управления МЧС по Красноярскому краю Елена Ястребкова. Пострадавших в результате пожара нет, жильцы дома были эвакуированы.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Пострадавших в результате пожара нет, из дома были эвакуированы 115 жильцов, говорится в сообщении Сибирского регионального центра МЧС России.

В настоящее время открытое пламя на месте пожара сбито, идет проливка конструкций дома, передает ИТАР-ТАСС.

«Для тушения огня был задействован вертолет с водосливным устройством, который трижды сбрасывал на очаг огня воду. Угроза распространения огня на соседние здания ликвидирована», — рассказала агентству Ястребкова. В тушении задействованы 70 спасателей и 30 единиц техники.

На место пожара прибыл врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский и представители городских властей.

Пожар в 25-этажном жилом доме в центре Красноярска (ул.Шахтеров, д.40) начался в воскресенье в 13:50 по местному времени (09:50 мск). По предварительным данным, произошло возгорание отделочного материала – сайдинга.

Сергей Канашевич