Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Политический кризис в Армении. Главное Политика, 20:00 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Спорт, 19:54 «Шортисты» потеряли $818 млн на Gamestop после нового взлета акций Инвестиции, 19:49 Глава Банка Кореи назвал ралли котировок биткоина временным явлением Крипто, 19:46 Отрицавшего Холокост преподавателя уволили из СПбГЭУ Общество, 19:38 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Спорт, 19:24 Британские власти предупредили Гвинет Пэлтроу об опасности ЗОЖ-советов Стиль, 19:21 Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Армении Политика, 19:13 В 2020 году инвестиции в стартапы сократились почти на 20% Технологии и медиа, 19:00 Минобороны ответило на критику Пашиняном работы «Искандеров» Политика, 18:48 Навального этапировали из СИЗО «Матросская Тишина» Политика, 18:41 Конфликт Пашиняна и военных, новый техосмотр отложили. Главное за день Общество, 18:29 Криптобиржа Coinbase заработала более $300 млн в год скачка биткоина Крипто, 18:19 Гватемала зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V» Общество, 18:16
Общество ,  
0 

Пожар охватил все 25 этажей жилого дома в Красноярске

Огонь охватил все 25 этажей жилого дома в центре Красноярска, сообщила РИА Новости официальный представитель управления МЧС по Красноярскому краю Елена Ястребкова. Пострадавших в результате пожара нет, жильцы дома были эвакуированы.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Пострадавших в результате пожара нет, из дома были эвакуированы 115 жильцов, говорится в сообщении Сибирского регионального центра МЧС России.

В настоящее время открытое пламя на месте пожара сбито, идет проливка конструкций дома, передает ИТАР-ТАСС.

«Для тушения огня был задействован вертолет с водосливным устройством, который трижды сбрасывал на очаг огня воду. Угроза распространения огня на соседние здания ликвидирована», — рассказала агентству Ястребкова. В тушении задействованы 70 спасателей и 30 единиц техники.

На место пожара прибыл врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский и представители городских властей.

Пожар в 25-этажном жилом доме в центре Красноярска (ул.Шахтеров, д.40) начался в воскресенье в 13:50 по местному времени (09:50 мск). По предварительным данным, произошло возгорание отделочного материала – сайдинга.

Сергей Канашевич