Лента новостей
Трамп по ошибке оскорбил сторонника своей партии Политика, 06:11 СМИ узнали о продовольственном кризисе в Британии при «жестком» Brexit Политика, 05:45 Около 2 тыс. человек эвакуировали на Канарах из-за лесных пожаров Общество, 05:32 The National Interest назвал перспективы военно-морского флота России Политика, 05:08 Шойгу пригласил страны НАТО на Армейские международные игры Политика, 04:28 При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек Общество, 04:15 В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб ребенок Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США легкомоторный самолет упал на жилой дом Общество, 02:26 Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07
Общество ,  
0 
Владимир Путин осудил драку олигархов
Премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Владимир Путин прокомментировал драку в телеэфире бизнесменов Александра Лебедева и Сергея Полонского.

"У нас "Фронт" - мы ни с кем не деремся, а у них там фронта нет, и они друг другу в ухо бьют. Хулиганство", - сказал В.Путин в среду, 21 сентября, на встрече с представителями "Общероссийского народного фронта".

Глава правительства оценил потасовку бизнесменов после реплики главы РСПП Александра Шохина, который призвал продолжить диалог на площадке ОНФ, "чтобы не противоречить друг другу, находить компромиссы за столом, не в эфирных студиях, тем более что иногда даже предприниматели выясняют отношения между собой с помощью приемов единоборства".

Напомним, на прошлой неделе при записи эфира в студии НТВ произошла стычка между бывшим руководителем Mirax Group С.Полонским и банкиром А.Лебедевым, в результате которой последний ударил своего оппонента по лицу. После этого С.Полонский опубликовал в своем блоге обращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву, председателю правительства В.Путину и патриарху Кириллу с просьбой дать ему совет.