Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Google отключила YouTube и Gmail на Android десятилетней давности Технологии и медиа, 06:08 Эксперты оценили влияние отзывов россиян на судьбу законопроектов Политика, 06:00 Адвокат экс-главы безопасности ЮКОСа отверг его сотрудничество с властями Общество, 05:44 При обрушении пешеходного перехода на трассу в Пермском крае погибли люди Общество, 05:33 Пропавших под горой Фалаза в Приморье туристок обнаружили живыми Общество, 05:20 Outlander, Sport, Eclipse: какой автомобиль Mitsubishi выберете вы. Тест РБК и Mitsubishi, 05:20 Китай освободил имеющих американское гражданство детей беглого банкира Общество, 05:08 Инфекционист спрогнозировал сроки окончания пандемии COVID-19 Общество, 04:34 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 04:23 Захватившие президента Гвинеи мятежники приняли хартию переходного этапа Политика, 04:15 Власти Британии мобилизовали военных на фоне топливного кризиса Политика, 04:10 Минтруд расширит перечень профессий для упрощенного получения гражданства Общество, 03:57 Постпред КНДР пообещал никогда не нарушать безопасность США и Южной Кореи Политика, 03:35 В Минздраве рассказали о влиянии COVID-19 на ЭКО Общество, 03:16
Общество ,  

Бизнесмен С.Полонский подрался с банкиром А.Лебедевым в эфире НТВ

Скандалом завершилась запись телевизионной программы НТВшники телеканала НТВ. Прямо в студии подрались два бизнесмена – Сергей Полонский и Александр Лебедев.

Как рассказал сам С.Полонский в своем блоге, программа была посвящена мировому экономическому кризису, а в эфире должна появиться в ближайшее время. Во время обсуждения в студии между С.Полонским и А.Лебедевым возникла перепалка, в ходе которой банкир неожиданно встал и ударил собеседника по лицу.

С.Полонский уже пообещал, что выяснение обстоятельств продолжится в суде.

Стоит отметить, что С.Полонский известен своим экстравагантным поведением. Например, весной этого года основатель Mirax Group в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука, запив его водой.

Известно, что в честь своей компании С.Полонский назвал своего сына именем Mirax.

В марте этого года С.Полонский объявил о закрытии бренда Mirax и попросил больше не считать его бизнесменом.