Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Уличные протесты в Боливии после отставки Моралеса. Фоторепортаж Общество, 11:05  Юноша тайком взял у родителей 2,5 млн руб. на раскрутку Telegram-канала Общество, 10:58 Рацион от ООН: как изменится еда в ближайшем будущем Pro, 10:57 Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 10:56 Акции Utair выросли на 13% на фоне слов Грефа о реструктуризации Финансы, 10:52 «Газпром» отказался от размещения евробондов из-за угроз «Нафтогаза» Бизнес, 10:49 В Госдуме предложили «Аэрофлоту» изменить правила перевозки животных Общество, 10:40 За счет чего растет уверенность российских потребителей Pro, 10:37 СМИ сообщили о недовольстве сборной России по футболу новой формой Спорт, 10:35 Офис как стиль жизни: новые тенденции в создании рабочих пространств Недвижимость, 10:32 Гуаидо признал сенатора Аньес законным временным президентом Боливии Политика, 10:32 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 10:25 Без инфаркта и паралича: как будет работать «умный» позвоночник Индустрия 4.0, 10:22  ФСБ изъяла из работавшего в даркнете магазина наркотики на 650 млн руб. Общество, 10:22
Общество ,  
0 
Владимир Путин осудил драку олигархов
Премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Владимир Путин прокомментировал драку в телеэфире бизнесменов Александра Лебедева и Сергея Полонского.

"У нас "Фронт" - мы ни с кем не деремся, а у них там фронта нет, и они друг другу в ухо бьют. Хулиганство", - сказал В.Путин в среду, 21 сентября, на встрече с представителями "Общероссийского народного фронта".

Глава правительства оценил потасовку бизнесменов после реплики главы РСПП Александра Шохина, который призвал продолжить диалог на площадке ОНФ, "чтобы не противоречить друг другу, находить компромиссы за столом, не в эфирных студиях, тем более что иногда даже предприниматели выясняют отношения между собой с помощью приемов единоборства".

Напомним, на прошлой неделе при записи эфира в студии НТВ произошла стычка между бывшим руководителем Mirax Group С.Полонским и банкиром А.Лебедевым, в результате которой последний ударил своего оппонента по лицу. После этого С.Полонский опубликовал в своем блоге обращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву, председателю правительства В.Путину и патриарху Кириллу с просьбой дать ему совет.