Лента новостей
В Перми с арт-объекта «Слава труду» украли две последние буквы Общество, 13:53 Чемезов заявил о готовности России вместо F-35 поставлять Турции Су-35 Политика, 13:50 Москва заняла третье место в мире по численности миллиардеров Общество, 13:47 Акции Netflix упали на 11% после сообщений об уходе американских клиентов Бизнес, 13:40 Иран захватил нефтяной танкер в Персидском заливе Политика, 13:39 Мосгорсуд признал законным приговор повредившему картину Репина вандалу Общество, 13:35 Минздрав отказался от цели снизить число курильщиков до 5% к 2035 году Бизнес, 13:33 Киев возмутила карта Венгрии с Закарпатьем в украинской газете Политика, 13:32 СМИ узнали о плане госкомпании Азербайджана купить «дочку» МТС на Украине Бизнес, 13:22 Последний перед выборами опрос зафиксировал лидерство партии Зеленского Политика, 13:17 Навигационная система Galileo возобновила работу Общество, 13:17 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 13:16 Как помешать продавцам контрафакта паразитировать на вашем бренде Pro, 13:10 Трамп и Facebook обрушили курс Bitcoin: обзор крипторынка Крипто, 13:10
Общество ,  
0 
Британку случайно заперли на ночь в общественном туалете
Настоящей пыткой обернулся для пожилой британки обычный поход в общественный туалет. Вернувшись из длительного путешествия в свой родной город, женщина, решившая справить нужду в одной из уличных кабинок, была заперта надсмотрщиком внутри и вынуждена была провести долгих 12 часов в жутких, нечеловеческих условиях.

77-летняя Гвинет Коулз (Gwyneth Coles) вернулась из Шотландии в свой родной городок Пикеринг (графство Йоркшир) вечером в половине седьмого. Зайдя в кабинку туалета, она услышала, как кто-то запирает ее снаружи. Как выяснилось позже, это был надсмотрщик, который не заметил, что в кабинке кто-то есть, и решил закрыть туалет на ночь. По словам женщины, оставшейся в туалете даже без мобильного телефона, она громко кричала и стучала в дверь, но все было бесполезно.

Пока родственники миссис Коулз, у которой двое детей, четверо внуков и двое правнуков, в беспокойстве обзванивали всех знакомых, пожилая женщина пыталась найти способ, как бы переночевать в зловонной кабине туалета. На счастье, с собой у женщины были все ее вещи, и она надела четыре свитера, пиджак и плащ, а также подкрепилась печеньем с апельсиновым соком.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"