Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Норникель» назвал необоснованным размер ущерба от аварии в Норильске Бизнес, 19:28 Хоркина назвала медаль гимнастки Мельниковой «бронзой с золотым отливом» Спорт, 19:21 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Презерватив и Омар Хайям помогли добыть медали. Яркие моменты Игр-2020 Спорт, 19:15 Бывший футболист «Зенита» перешел в клуб Мэттью Макконахи Спорт, 19:12 Туристы рассказали о ситуации на курортах Турции из-за лесных пожаров Общество, 19:10 Кокорин забил первый гол за «Фиорентину» команде из четвертого дивизиона Спорт, 19:09 Рогозин назвал волнительным полет модуля «Наука» к МКС Технологии и медиа, 19:06 В туриндустрии оценили спрос после выдачи разрешения на рейсы в Египет Общество, 18:59 В ЦИАН рассчитали ценовую выгоду от переезда по реновации в Москве Недвижимость, 18:58 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Глава МВФ: биткоин — не деньги Крипто, 18:43 Тренер по фехтованию припомнил судьям отнятое золото на Олимпиаде Спорт, 18:38 Россия экстрадирует активиста из Белоруссии вопреки требованию ЕСПЧ Политика, 18:37
Общество ,  
0 

При стрельбе в поезде во Франции был ранен актер Жан-Юг Англад

В скоростном поезде Амстердам — Париж неизвестный открыл стрельбу. В результате были ранены три человека, в том числе актер Жан-Юг Англад, который играл в фильме Люка Бессона «Леон»
Французский актер Жан-Юг Англад
Французский актер Жан-Юг Англад (Фото: Global Look Press)

​При стрельбе в скоростном пассажирском поезде, следовавшем из Амстердама в Париж, был ранен французский актер Жан-Юг Англад. Об этом сообщает французский телеканал BFMTV.

По данным телеканала, актер получил легкое ранение в руку и был госпитализирован.

Неизвестный открыл стрельбу в поезде приблизительно в 18:00 по местному времени (19:00 мск). В результате инцидента три человека получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии.

Злоумышленник, открывший стрельбу, был арестован на станции Appac на севере Франции. Как сообщил пресс-секретарь французского Министерства внутренних дел, мотивы стрелявшего пока неизвестны. «Говорить о террористических мотивах пока что преждевременно», — добавил он.

Англад снимался в фильмах Люка Бессона «Подземка», «Никита» и «Леон», а также в нескольких десятках других кинокартин.