Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров и Шойгу осудили журналистов за отсутствие манер Политика, 22:04 «Локомотив» играет с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как введение госгарантий отразится на рынке страхования жизни Pro, 21:59 Джонсон объявил о возможности проведения досрочных выборов из-за Brexit Политика, 21:57 Адвокат заявил об отмене уголовного дела экс-губернатора Дубровского Политика, 21:50 МЖД назвали причину задержек электричек на Павелецком направлении Общество, 21:47 Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit Политика, 21:41 The Independent назвала лучших футболистов XXI века Спорт, 21:40 В Шереметьево за один день повредили два самолета Общество, 21:36 Посольство заявило об ошибке в сообщениях о гибели россиян с АЭС «Аккую» Общество, 21:31 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30 Озоновая дыра над Антарктидой уменьшилась до рекордного за 37 лет размера Общество, 21:17 Reuters сообщил о выходе курдских формирований из зоны безопасности Политика, 21:14 «Авангард» по буллитам обыграл «Салават Юлаев» в матче КХЛ Спорт, 21:11
Общество ,  
0 
Роскомнадзор назвал девять сайтов с пиратским видео
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций составила список пиратских сайтов, которым были предъявлены претензии от правообладателей.
Фото: Depositphotos

В список нарушителей вошли следующие ресурсы: rutor.org, turbofilm.tv, opensharing.org, onlinestepashka.com, seasonvar.ru, smotruonline.ru, fast-torrent.ru, kinozal.tv, intv.ru. Ведомство направило всем провайдерам уведомления с просьбой устранить нарушения.

По четырем решениям истек срок реагирования хостинг-провайдеров или владельцев, три ресурса устранили технические условия доступа к контенту, отсутствует реакция одного ресурса - opensharing.org.

Последний включен в реестр ресурсов, подлежащих блокировке. Это первый подобный случай с момента вступления в силу "антипиратского закона", отметили в ведомстве.

Так называемый антипиратский закон вступил в силу 1 августа. Согласно документу, после получения предписания Роскомнадзора хостинг-провайдер в течение суток должен уведомить владельцев сайта о необходимости удалить нелегальный контент, последние в течение еще одних суток обязаны удалить данные с портала. В противном случае провайдер заблокирует доступ к пиратскому видео.