Лента новостей
В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54
Общество ,  
0 
Олимпийский огонь доставили в Лондон на вертолете
Вечером в пятницу, 20 июля, факел с олимпийским огнем прибыл в Лондон, ровно за неделю до старта Олимпиады.

Олимпийский огонь прибыл в британскую столицу из Гилфорда на вертолете. Борт завис над над лондонским Тауэром и из машины военнослужащий Королевской морской пехоты спустился с факелом по веревочной лестнице.

Олимпийский огонь пропутешествует по всем 33 районам Лондона, в том числе его провезут по всем знаменитым лондонским достопримечательностям — Собор святого Павла, букингемский дворец, Хэмптон-корт. На саму церемонию открытия огонь прибудет по Темзе на лодке.

Между тем, сегодня в Кремле пройдут торжественные проводы российской олимпийской сборной. Членов национальной команды будет напутствовать президент России Владимир Путин. На мероприятие приглашены около 150 человек - спортсмены, тренерский состав и руководители спортивных федераций.

Открытие Олимпийских игр состоится 27 июня. Делегацию от России на церемонии открытия возглавит глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Ожидается, что В.Путин приедет в Лондон на соревнования дзюдоистов.