Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40 В Тбилиси протестующие заблокировали все входы в грузинский парламент Общество, 20:22 Трамп попросил Ким Чен Ына не считать Байдена «бешеной собакой» Политика, 20:11 Мамаев поделился эмоциями от первого футбольного матча после тюрьмы Спорт, 20:00 Картину Марка Шагала продали на аукционе в Москве за 10 млн руб. Общество, 19:40 В Гидрометцентре предупредили об близком к рекордному давлении в Москве Общество, 19:25 «Ростов» проиграл «Краснодару» в дебютном матче Мамаева Спорт, 19:19 В телецентре «Останкино» прокомментировали данные о минировании Общество, 19:13 В ЛНР заявили о поднятом флаге США над украинскими позициями в Донбассе Общество, 19:06
Общество ,  
0 
На Урале педофил попросился на химическую кастрацию
В Екатеринбурге в ходе расследования дела о сексуальном насилии над 10 мальчиками подозреваемый признал свою вину и попросился на химическую кастрацию, передает РСН.

В ходе допроса мужчина, которого подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера над несовершеннолетними, признал вину и заявил, что хотел бы, чтобы в отношении него была применена химическая кастрация, сообщили в следственном отделе СУ СКР по Свердловской области.

Однако действующим российским законодательством такое наказание не предусмотрено, поэтому ему было отказано. Следователи отметили, что при желании педофил может сделать химическую кастрацию сам.

Напомним, 38-летнему предпринимателю предъявлено обвинение в сексуальном насилии над 10 мальчиками. Согласно материалам дела, он заманивал детей через своего приемного сына, который приводил их под предлогом игры в компьютерную приставку. Иногда преступник через руководство одного из детских домов Екатеринбурга договаривался о том, чтобы ему на выходные предоставлялись на дом дети, над которыми он впоследствии совершал насильственные действия.

Мужчина признан вменяемым и склонным к педофилии.