Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин сообщил о «потеплении» в вопросе решения конфликта в Донбассе Политика, 03:49 Волейболиста казанского «Зенита» арестовали в Бразилии за домогательства Спорт, 03:25 Путин раскритиковал решение WADA и допустил его обжалование в суде Политика, 03:21 Итоги первого с Зеленским саммита в «нормандском формате». Главное Политика, 03:20 Зеленский заявил о «разблокировке» вопроса о транзите газа Политика, 03:06 Макрон сообщил о сроках нового саммита в «нормандском формате» Политика, 02:57 Путин вспомнил детский стишок по теме поставок газа Украине Политика, 02:45 Зеленский на русском объяснил расхождения с Путиным по передаче границы Политика, 02:37 Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы Политика, 02:20 Лидеры «четверки» условились об обмене пленными по схеме «всех на всех» Политика, 02:02 Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса Политика, 01:59 Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита Политика, 01:51 Макрон похвалил Зеленского за политическую самоотверженность Политика, 01:43 Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» Спорт, 01:28
Общество ,  
0 
П.Астахов поблагодарил МВД за поимку педофила из ПФР
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов выразил благодарность управлению "К" Министерства внутренних дел РФ за задержание сотрудника Пенсионного фонда РФ Андрея Скоморохова, подозреваемого в педофилии.

"Направил благодарность сотрудникам управления "К", задержавшим очередного высокопоставленного, обеспеченного негодяя-педофила", - отметил в своем микроблоге П.Астахов.

Напомним, 21 июля в 08:00 к зданию ПФР в Москве прибыли сотрудники МВД с постановлением на обыск офиса одного из сотрудников фонда. Ранее у него дома также был произведен обыск. В МВД отметили, что в педофилии подозревается высокопоставленный чиновник, однако в ПФР заверили, что А.Скоморохов занимает должность среднего звена технической службы.

У 41-летнего сотрудника Пенсионного фонда РФ, который подозревается в организации группы, совращавшей несовершеннолетних, в рабочем кабинете обнаружили записки с именами и фамилиями пострадавших девушек.

Предполагается, что преступники искали в Интернете малообеспеченных девушек и предлагали им провести фотосессию и видеосъемку. Эти записи затем передавались богатым клиентам. Стоимость услуги достигала 200 тыс. руб. Всего от действий педофилов пострадали около 30 девушек.