Лента новостей
Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 16 июн, 23:20 Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого Политика, 16 июн, 22:59
Общество ,  
0 
Контракт с "Дьяволами": NHL обеспокоена вознаграждением И.Ковальчука
Национальная хоккейная лига (NHL) отказалась регистрировать рекордный контракт нападающего Ильи Ковальчука с клубом "Нью-Джерси Девилс", сообщает Reuters.

Хотя официально никаких заявлений NHL не сделала, журналистам пояснили, что специалисты усмотрели в контракте признаки нарушения правила "потолка зарплаты". Контракт И.Ковальчука с "Нью-Джерси" рассчитан на 17 лет и $102 млн, а к моменту его истечения игроку будет уже 44 года.

Предполагается, что к концу своей карьеры форвард будет редко появляться на льду и получать небольшую денежную компенсацию, а в начале - наоборот. Таким образом, NHL смутила неравномерность получения зарплаты: на протяжении контракта ее значение будет варьироваться от $11,5 млн до $550 тыс. в год.

Предполагается, что "Нью-Джерси Девилс" придется перезаключить контракт с И.Ковальчуком, в противном случае он будет заморожен до решения арбитража Ассоциации игроков NHL.