Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вьетнам зарегистрировал российскую вакцину «Спутник V» Общество, 06:32 Минздрав закупит только половину нужного объема лекарств от гемофилии Общество, 06:26 Более 200 тыс. москвичей проголосовали за выбор памятника на Лубянке Общество, 05:51 У парламента в Ереване остались ночевать более сотни оппозиционеров Политика, 05:06 Сообщивший о проблемах с двигателем Boeing экстренно сел в Шереметьево Общество, 05:01 Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00
Общество ,  
0 

Мэру Воскресенска грозит 12 лет тюрьмы за крупную взятку

Мэру города Воскресенска Юрию Слепцову, подозреваемому в получении взятки, грозит до 12 лет лишения свободы.

В управлении взаимодействия со СМИ СКП РФ сообщили, что на Ю.Слепцова заведено уголовное дело по статье "Получение взятки" (ст.290, ч.4, п."г", до 12 лет). В настоящее время расследование данного дела продолжается.

Напомним, Ю.Слепцов обвиняется в том, что вымогал взятку у организации, осуществляющей водопроводно-канализационную деятельность на территории Воскресенска.

Следствие установило, что в июле с.г. данная организация обратилась к мэру с просьбой арендовать на 25 лет сети, которые до этого предоставлялись по краткосрочному договору. Ю.Слепцов согласился содействовать в решении данного вопроса при условии, что ему предоставят 25% прибыли от подотчетных фирм и выплатят более 500 тыс. руб. Задержание мэра Воскресенска произошло во вторник при получении им 200 тыс. руб.