Лента новостей
С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг
Сыну бывшего вице-президента США грозит тюремный срок
Общество, 21 июл 2007, 14:15
0
Сыну бывшего вице-президента США грозит тюремный срок
Сыну бывшего вице-президента США и экс-кандидата в президенты от Демократической партии Альберта (Эла) Гора предъявлено обвинение в хранении марихуаны и других наркотиков, сообщает Associated Press.

Ранее Альберта Гора-младшего, арестованного в начале месяца, выпустили под залог в 20 тыс. долл. Следующее судебное заседание по его делу назначено на 1 августа 2007г.

Сын бывшего вице-президента может быть осужден сразу по нескольким пунктам обвинения, из них два классифицируются как тяжкие уголовные преступления и два как малозначительные. Альберт Гор-младший также обвиняется в нарушении правил дорожного движения, а именно, в превышении скорости.

По заявлению прокуратуры, если вина Гора будет доказана по всему пунктам, ему грозит тюремное заключение сроком три года восемь месяцев. Однако суд может смягчить наказание и вместо лишения свободы обязать его пройти курс лечения от наркотической зависимости.

24-летний Альберт Гор-младший был арестован за превышение скорости. Машина Toyota Prius, за рулем которой он находился, была остановлена дорожным патрулем на шоссе вблизи г.Сан-Диего. По данным полиции, автомобиль ехал со скоростью более 160 км/ч. Во время беседы с водителем полицейским показалось, что в машине пахнет марихуаной, и они решили провести обыск. В ходе осмотра автомобиля были обнаружены 28 г марихуаны, а также медицинские препараты наркотического действия, на которые у Альберта Гора не оказалось рецептов.

У Гора-младшего и раньше возникали проблемы с законом. Его уже арестовывали за хранение марихуаны в 2003г., когда он учился в Гарвардском университете. Тогда обвинению и защите удалось найти компромисс: Альберту пришлось пройти курс курс реабилитации, благодаря чему с него были сняты все обвинения.

Альберт – самый младший из четырех детей Эла Гора. Сейчас он живет в Лос-Анджелесе и является одним из издателей молодежного журнала GOOD.