Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Разобрать, обработать, перенести: какие процессы роботизирует RPA-решение Pro, 16:02 Епископ РПЦ назвал грустной победу КПРФ на участке в музее ГУЛАГа Общество, 15:56 Новые особо охраняемые природные территории Москвы. Инфографика РБК и ДПиООС, 15:55 Владелец «Пятерочек» ответил на претензии ФАС из-за завышения цен Бизнес, 15:52 Чубайс назвал своей задушевной мечтой морскую ветроэнергетику Экономика, 15:46 «Роскосмос» начал подготовку к работе по высадке человека на Луну Технологии и медиа, 15:40 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 Как бизнесу и власти решать конфликтные ситуации в строительной сфере Партнерский материал, 15:38 В тот же час: как скорость доставки стала драйвером рынка e-commerce Pro, 15:37 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными «однушками» Недвижимость, 15:34 Друг познаётся в еде: кулинарные культуры России и Франции РБК и Ашан, 15:31 В Белоруссии задержали подозреваемого в поставке оружия террористам Политика, 15:30 Запасы газа в Европе на зиму оказались на десятилетнем минимуме Экономика, 15:27 УЕФА увеличил солидарные выплаты для не участвующих в еврокубках клубов Спорт, 15:25
Город ,  
0 

В Военной академии им. Фрунзе в Москве произошел пожар

Он начался на третьем этаже в одном из кабинетов, на площади 30 кв. м. Вскоре огонь удалось потушить, никто не пострадал

Video

На улице Плющиха в Москве начался пожар в Военной академии им. Фрунзе, сообщили Telegram-канал Mash и РЕН ТВ, а также ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По данным Mash, возгорание произошло на втором этаже. Военные начали тушить огонь сами еще до приезда пожарных.

Позднее в пресс-службе ГУ МЧС по Москве уточнили РБК, что пожар произошел на проезде Девичьего Поля, 4. «Пострадавших нет. Происходило возгорание в административном здании, на третьем этаже в одном из кабинетов на площади 30 кв. м. В 15:26 пожар ликвидирован», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Очевидцы рассказали подробности пожара на складе пиротехники в Москве
Общество
Фото: Гавриил Григоров / ТАСС

19 июня в Москве произошел пожар на складе пиротехники на Лужнецкой набережной. Огонь распространился на площади 500 кв. м. По предварительным данным, на этом складе хранилось 15 т взрывчатых веществ. При тушении пострадали трое пожарных и один сотрудник склада. Московская прокуратура поручила провести проверку по факту возгорания.