Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия захотела решить вопрос о невыдаче виз в США в арбитраже ООН Политика, 04:58 В Приморье снова началась массовая эвакуация школ Общество, 04:08 На западе Германии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 03:31 В США назвали сроки испытания вакцины от коронавируса Общество, 02:54 В Подмосковье загорелись склады на площади 4000 кв. м Общество, 02:49 Роберт Айгер покинул пост генерального директора Disney Бизнес, 02:33 США на год продлили введенные из-за Украины и Крыма санкции против России Политика, 02:29 СМИ узнали о решении Нидерландов засекретить свидетелей по делу MH17 Общество, 01:34 «Бавария» в гостях разгромила «Челси» благодаря дублю Гнарби Спорт, 01:23 В массовом ДТП в Ленинградской области погиб водитель иномарки Общество, 01:13 Новак назвал продолжительность сохранения спроса на нефть Общество, 01:00 СМИ узнали покупателя торговых центров у родственника Мишустина Бизнес, 00:47 В Москве ДПС забрала бэтмобиль на штрафстоянку Общество, 00:34 Американец попытался взорвать машину рядом с Пентагоном Общество, 00:01
ЧМ-2018 ,  
0 

ФИФА оштрафовала федерации Мексики и Сербии за поведение болельщиков

Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) наложил штрафы по $10 тыс. на футбольные федерации Мексики и Сербии за поведение болельщиков из их стран на матчах чемпионата мира, который в настоящее время проходит в России. Об этом сообщает газета El Pais.

Сербия была оштрафована из-за группы фанатов, которые развернули оскорбительный баннер политического содержания на матче сборной республики с Коста-Рикой, который состоялся в Самаре 17 июня.

Мексиканскую футбольную федерацию привлекли к ответственности из-за слова puto, которое имеет гомофобное значение. Фанаты выкрикивали его на матче Мексика — Германия 17 июня, когда немецкий вратарь Мануэль Нойер вводил мяч в игру.

Представитель Национального дома болельщиков Мексики Хавьер Руиз Галиндо заявил Би-би-си, что слово, которое выкрикивали мексиканские фанаты, можно трактовать по-разному. «Это необязательно означает желание оскорбить кого-либо. Но нас неоднократно просили не делать этого, поэтому нам следует соблюдать эти просьбы», — говорил он.

Чемпионат мира по футболу проходит в России до 15 июля в 11 городах.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"