Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Европе зафиксировали вторую смерть от нового коронавируса Общество, 03:03 Число зараженных новым коронавирусом в США превысило 30 человек Общество, 02:40 Один из банков «большой четверки» в США выплатит $3 млрд штрафов Финансы, 02:30 Власти Украины предупредили о снижении пенсий в будущем Общество, 01:48 В одной из башен «Москва-Сити» произошло обрушение части наружного стекла Общество, 01:23 Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс Бизнес, 01:02 Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США Политика, 00:50 Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты Общество, 00:44 Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая Общество, 00:28 Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках Общество, 00:26 ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии Политика, 00:19 Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными Общество, 21 фев, 23:29 В Канаде назвали условия для депортации бывшего эсэсовца Общество, 21 фев, 23:11 Глава ВИЧ-Центра поспорил с Минздравом о стабилизации ситуации с вирусом Общество, 21 фев, 22:58
Общество ,  
0 

В Таиланде российский турист повесился на собственной рубашке

В Таиланде, на острове Пхукет, 26-летний россиянин покончил с собой в камере предварительного заключения. Об этом сообщили в консульском отделе посольства РФ в этой стране.

Суицид российский турист совершил с помощью собственной рубашки, которую привязал к прутьям железной решетки одиночной камеры. По словам представителя посольства, у погибшего был обнаружен паспорт на имя гражданина России Евгения Отрубянникова 1985г. рождения.

В камеру российский турист был помещен после того, как его задержали сотрудники местной полиции. Он пытался поджечь несколько мотоциклов, припаркованных на улице. По сообщениям местных СМИ, россиянин появился на пороге пункта проката мотоциклов, держа в руках две бутылки с бензином и зажигалку. По словам очевидцев, он был сильно пьян.

Полиция проводит расследование трагического инцидента.