Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Сколько нужно работать, чтобы быть счастливым — The Economist Pro, 08:32 Аналитики подсчитали, в каких городах можно быстрее накопить на квартиру Общество, 08:30 Маск указал на отсутствие включенного автопилота на разбившейся Tesla Бизнес, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Посол США уедет из России на несколько недель Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00
Общество ,  
0 

Пожар в чикагском метро: 19 пострадавших

Крупный пожар произошел в воскресенье вечером в метро американского города Чикаго.

Как передает городская служба транспорта, сообщение о сильном задымлении поступило на пульт диспетчера около 17:00 (2:00 мск 21 июня). Густой дым наблюдался на "красной" ветке метро к северу от центра города.

По словам официального представителя транспортной службы города Кэтрин Хосински, пожар был потушен в кратчайшие сроки. На борьбу с огнем и эвакуацию пострадавших были брошены более 100 спасателей и рабочих.

В результате возгорания пострадали 19 человек: 5 пострадавших были доставлены в больницы в критическом состоянии, 3 - в состоянии средней тяжести, еще 11 получили легкие травмы, передает Associated Press.

По некоторым данным, до сих пор из нескольких вентиляционных шахт метрополитена идет дым.

Начато расследование инцидента, следователи пытаются установить причину возгорания.