Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Почта России» объяснила появление кладбища фургонов в Москве Авто, 15:25 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 15:25 Президент Молдавии рассказал о кампании «анти-Додон» в стране. Видео Политика, 15:20 Власти Москвы продлили дистанционный режим учебы для некоторых школьников Общество, 15:17 Эксперты назвали самый стойкий к COVID-19 рынок европейской недвижимости Недвижимость, 15:16 Собянин продлил режим удаленной работы Общество, 15:14 Эрдоган заявил о предложении Путину вместе разрешить конфликт в Карабахе Политика, 15:10 ЦБ рассказал о новой уловке мошенников на финансовом рынке Финансы, 15:10 Ягудин заявил о неизбежности сравнения себя с Плющенко Спорт, 15:09 Новым замглавы омского Минздрава стал главврач поликлиники Общество, 15:08 Как интенсивное сельское хозяйство мешает борьбе с изменением климата Партнерский материал, 15:03 Глава ВТБ рассказал о выводах после перенесенного заражения COVID-19 Финансы, 15:00 Генпрокуратура не обнаружила на Урале чистых водоемов Общество, 14:58 Как пандемия повлияла на предприятия и производства Ростовской области Партнерский материал, 14:56
Общество ,  
0 

Число жертв наводнения в Индонезии превысило 100 человек

По последним данным, число жертв сильнейших наводнений и оползней на индонезийском острове Сулавеси превысило 100 человек, сообщает (с) Associated Press.

Пока спасателям удалось обнаружить 112 тел погибших, однако очевидно, что эти данные не окончательные. Пропавшими без вести числятся еще около 100 жителей затопленных деревень.

По словам руководителя пресс-службы спасателей, участникам операции по розыску пропавших не хватает подручных средств, в том числе пластиковых мешков для тел погибших. Он отметил, что в операции по разбору завалов в разрушенных деревнях участвуют также и уцелевшие жители, которые надеются найти пропавших родственников.

По данным метеорологических служб, ливневые дожди в Индонезии продлятся еще несколько дней.

Наводнения и оползни происходят каждый год и приводят к большому числу жертв. Причем правительство не в силах эвакуировать несколько миллионов людей, которые живут и работают вблизи рек.