Лента новостей
МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США Политика, 19:43 Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32 «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34
Общество ,  
0 
Поддержать грудь помогут титановые имплантанты
Врач из Германии изобрел новый способ для приведения в тонус главной гордости и предмета постоянных переживаний прекрасной половины человечества. Он предлагает прелестницам армировать себя титановыми нитями.

Выходец из Аргентины Зия Сэйлан, практикующий в Дюссельдорфе, в своей новой методике использует титановые нити, которые, как утверждает врач, не дают груди обвисать. После операции по имплантации нитей, женщине достаточно провести в клинике всего пару-тройку дней. «Поскольку этот материал имеет почти такую же толщину, как и ткань груди, то он практически не ощущается. Операция безболезненна, но в течение трех месяцев могут проявляться болевые ощущения в груди при нажатии», - предупреждает врач.

По словам доктора Сейлана, подобная технология применяется для помощи больным грыжей. Как утверждает изобретатель новой технологии, операцию можно делать женщинам вплоть до 60-летнего возраста, вне зависимости от размера груди. Но все же лучшие результаты достигаются у женщин с маленькой обвисшей грудью.

Стоимость операции составляет около 8 тысяч долларов. Доктор Сэйлан признает, что это весьма недешево, но оправдывает дороговизну тем, что один только материал для титановых бюстов стоит 1500 долларов.

по материалам Ananova