Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Юваль Харари предсказал появление обреченных на безработицу людей Бизнес, 10:04 Как вести коммуникацию в условиях кризиса: десять ошибок руководителя Pro, 10:04 Чем отличаются разные поколения и как найти к ним подход Совместный проект, 10:03 ЦБ Китая опроверг информацию о скором запуске национальной криптовалюты Крипто, 10:02 Суд вернул экс-главе Чувашии требования о льготах из иска к Путину Общество, 10:00 В Италии решили возобновить сезон Серии А в июне Спорт, 09:56 Из-за сильного ветра в Новосибирске пострадали четыре человека Общество, 09:51 Минобрнауки назвало сроки подачи документов на поступление в вузы Общество, 09:49 Власти заявили о ликвидации дефицита медицинских масок в России Политика, 09:41 Энергетики спрогнозировали сокращение расходов на нефть на $1 трлн Экономика, 09:35 Биомедтех, образование и финтех: динамика стартапов России РБК и Центр поддержки экономики, 09:34 «Золотая корона» вышла на европейский рынок под брендом KoronaPay Финансы, 09:30 В Петербурге задержали подозреваемых в краже с банковских карт ₽20 млн Общество, 09:19 В Кузбассе ветер повредил крыши 147 зданий и повалил 280 деревьев Общество, 09:17
Пандемия коронавируса ,  
0 

Помощник прокомментировал сообщения о заражении Кадырова коронавирусом

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров (Фото: ЧГТРК «Грозный» / ТАСС)

Глава Чечни Рамзан Кадыров лично контролирует ситуацию с коронавирусом в республике, «работа [оперативного] штаба идет под его личным контролем». Об этом ТАСС сообщил помощник главы Чечни и директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев, комментируя информацию о том, что у Кадырова заподозрили коронавирус.

По словам Дудаева, власти региона принимают «исчерпывающие меры по нераспространению новой коронавирусной инфекции».

Как в регионах России смягчают карантинные меры. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщил, что у главы Чечни Рамзана Кадырова заподозрили заражение коронавирусной инфекцией COVID-19. По словам собеседника агентства, Кадыров находится под наблюдением врачей.

О возможной болезни главы Чечни также сообщил Telegram-канал Baza. По его данным, Кадырову диагностировали «поражение легких», но COVID-19 не подтвержден. Как утверждает канал, глава Чечни несколько дней назад почувствовал недомогание, но «сначала списывал это на ОРВИ», а после ухудшения состояния ему рекомендовали обратиться в московские больницы.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом