Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цена на нефть Brent опустилась ниже $57 впервые с 14 февраля Экономика, 05:01 Россиянин Харитонов победил бразильца Родригеса на турнире WTKF Спорт, 04:20 Сирия отразила израильские ракетные удары по Дамаску Общество, 03:59 В США признали преувеличением заявление о ставке России на победу Трампа Политика, 03:30 В Анталье сообщили о возможном расчете в рублях на турецких курортах Общество, 02:59 Австрия разрешила проезд поездов из Италии после проверки на коронавирус Общество, 02:38 Армия Израиля нанесла ракетные удары по Дамаску Политика, 01:57 Bloomberg объяснил аномальную теплую зиму в России Общество, 01:44 В Совфеде посоветовали не доверять Трампу Политика, 01:09 Евроскептики из AfD впервые лишились мест в региональном парламенте ФРГ Политика, 01:07 Поместье Джорджа Клуни в Англии затопило после урагана Общество, 00:16 «Лёд 2» собрал в прокате более 1 млрд руб. Общество, 23 фев, 23:57 Австрия блокировала въезд на свою территорию поезда с больными из Италии Общество, 23 фев, 23:40 В Госдуме оценили слова Трампа о «примирении» России и Украины Политика, 23 фев, 23:35
Общество ,  
0 

В Баку два человека погибли при взрыве в кафе

Еще двое пострадавших при взрыве, по данным местных СМИ, в критическом состоянии отправлены в ожоговый центр
Фото: Ирада Джалиль / РИА Новости

В одном из кафе Баку, расположенном на рынке по продаже автомобильных запчастей возле торгового центра Elite в Бинагадинском районе столицы Азербайджана, прогремел взрыв, сообщает агентство Oxu.az.

Агентству Vesti.az в пресс-службе Минздрава Азербайджана сообщили, что в результате взрыва погибли два человека, еще двое ранены, их состояние критическое.

По данным агентства АПА, погибли мужчина и женщина, еще двое пострадавших госпитализированы в Республиканский ожоговый центр.

Согласно предварительным данным причиной взрыва стала утечка газа, погибшими были работники кафе. Позднее в МЧС Азербайджана сообщили, что причиной трагедии, жертвами которой стали Натиг Ибрагимов и Шекер Ибрагимова, стал взрыв баллона с пропаном.