Лента новостей
Помпео назвал отправку Ту-160 в Венесуэлу «разбазариванием госсредств» Политика, 07:02 Эксперты оценили шансы на второе за год повышение ключевой ставки ЦБ Финансы, 07:00 СМИ узнали о планах властей установить «умные» счетчики газа на ₽130 млрд Общество, 06:50 Ксения Собчак объявила об уходе из L'Officiel Технологии и медиа, 06:32 Посольство связало с ЧМ решение Госдепа снизить уровень опасности России Политика, 06:11 Большинство французов выступило против акций «желтых жилетов» Политика, 06:01 Избирком снял с выборов губернатора Приморья кандидата «Патриотов России» Политика, 05:43 CNN узнал о контактах 16 человек из окружения Трампа с Россией Политика, 05:16 Bohemian Rhapsody стала самой прослушиваемой песней XX века Общество, 05:09 Apple обжаловала запрет суда на продажу ряда моделей iPhone в Китае Технологии и медиа, 04:32 СБУ выпустила предупреждающие о «военном вторжении» России буклеты Политика, 04:12 ABC узнал о решении Бутиной признать вину по одному из пунктов обвинения Политика, 04:10 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 03:48 Google сообщил об утечке данных более 52 млн пользователей из-за ошибки Технологии и медиа, 03:27
Общество ,
0
Две студентки устроили переполох игрушечными пистолетами
Две 19-летние девушки из города Хэрроугейт (Harrogate) в Великобритании провели несколько часов в отделении полиции, после того как их приняли за преступников из-за их маскарадных костюмов.

Холли Спеддинг (Holly Spedding) и Фатима Рупп (Fatima Rupp) из графства Северный Йоркшир ехали на машине домой с вечеринки, проводившейся в их университете. Вечеринка была посвящена индейцам и ковбоям, поэтому девушки нарядились ковбоями и взяли с собой игрушечные пистолеты.

Однако неожиданно подружкам пришлось остановиться, так как за машиной образовался хвост из полицейских машин. Выйдя из автомобиля, девушки увидели перед собой пугающую картину: кружащие в небе полицейские вертолеты, кучу полицейских с направленными на них пистолетами и свору лающих собак. Однако шок испытали не столько подруги, сколько полицейские, которые ожидали увидеть на их месте двух взрослых мужчин с оружием.

В отделении девушкам пришлось долго объяснять, что по дороге они всего лишь шутили с проезжающим мимо водителем грузовика. "Когда водитель заметил на мне ковбойскую шляпу, он начал притворяться, что стреляет в меня из пальцев. В свою очередь я достала игрушечный пистолет и нацелилась на него", - рассказала Рупп.

Следующая новость раздела