Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
СМИ узнали об интересе агрохолдинга семьи Ткачева к активу экс-главы ПСБ 03:11, Бизнес Росгвардия наградила спасшего детей при нападении на школу ученика 02:46, Общество В совет директоров крупнейшего автодилера вернется его основатель 01:44, Бизнес Президент Абхазии отправил в отставку премьер-министра республики 01:44, Политика В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес Пашинян отказался от переговоров с главой правительства Армении 24 апр, 22:12, Политика Трамп предложил «другим странам» послать солдат в Сирию 24 апр, 22:05, Политика МИД заявил об «иллюзии безнаказанности» у США из-за системы ПРО 24 апр, 22:00, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Ливерпуль» — «Рома». Онлайн 24 апр, 21:45, Спорт Мединский попросил Генпрокуратуру расследовать дело о неснятых фильмах 24 апр, 21:40, Общество Гендиректор «дочки» En+ Вячеслав Соломин возглавит группу с 1 мая 24 апр, 21:35, Бизнес Пашинян исключил «вендетту» в отношении властей Армении 24 апр, 21:35, Политика Совладелец «Сибура» Кирилл Шамалов стал гендиректором «Ладога менеджмент» 24 апр, 21:18, Бизнес Макрон заявил о необходимости новой «ядерной сделки» с Ираном 24 апр, 21:17, Политика Мосгорсуд отклонил жалобу экс-главы Библиотеки украинской литературы 24 апр, 20:59, Общество В Минобрнауки рассказали о законе против рекламы написания дипломов 24 апр, 20:58, Общество
Роковая любовь доведет и до тюрьмы
Общество, 21 мая 2002, 15:14
0
Роковая любовь доведет и до тюрьмы
Как известно, влюбленная женщина способна на все, даже на самые безумные поступки. Так, одна представительница прекрасного пола из Страны восходящего солнца в течение двадцати пяти лет пыталась добиться благосклонности своего избранника, забрасывая его цветами и признаниями в любви.

Масае Такахаши было двадцать семь лет, когда она встретила мужчину своей мечты - тридцатиоднолетнего владельца бара - и по уши в него влюбилась. Но, как поется в одной известной песне, "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". Избранник Масае не ответил девушке взаимностью и отнесся к ее искренним чувствам с пренебрежением. Тем не менее, сдаваться она и не думала, а продожала отчаянные попытки покорить сердце любимого. Девушка забрасывала его любовными письмами, "обрывала" телефон, задаривала цветами и повсюду следовала за ним тенью. Так продолжалось целых двадцать пять лет. Далеко не каждый способен выдержать такую многолетнюю осаду, вот и нервы "счастливого избранника" стали постепенно сдавать. А после того, как в течение девяти дней Масае позвонила своему возлюбленному семьдесят два раза, пытаясь добиться свидания, он понял, что больше не в силах терпеть, и был вынужден обратиться за защитой от настойчивой поклонницы в полицию.

На суде пятидесятидвухлетняя г-жа Такахаши заявила, что никогда не оставляла надежды на то, что в один прекрасный день ее возлюбленный, наконец, поймет, какую ошибку он совершил, отвергнув ее любовь. "Это было такое счастье - просто наблюдать, как он идет по улице, - говорит Масае. - Я уверена, что если буду продолжать свои попытки, то рано или позно он оценит мои чувства и, наконец, скажет мне "да".

Суд приговорил Масае к условному тюремному заключению сроком на один год с отсрочкой в пять лет с условием, что она оставит возлюбленного в покое.

The Sun

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.