Лента новостей
В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21 сен, 20:31, РБК и Мираторг Минфин предложил поднять налоги для нефтяников 21 сен, 20:27, Бизнес
Роковая любовь доведет и до тюрьмы
Общество, 21 мая 2002, 15:14
0
Роковая любовь доведет и до тюрьмы
Как известно, влюбленная женщина способна на все, даже на самые безумные поступки. Так, одна представительница прекрасного пола из Страны восходящего солнца в течение двадцати пяти лет пыталась добиться благосклонности своего избранника, забрасывая его цветами и признаниями в любви.

Масае Такахаши было двадцать семь лет, когда она встретила мужчину своей мечты - тридцатиоднолетнего владельца бара - и по уши в него влюбилась. Но, как поется в одной известной песне, "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". Избранник Масае не ответил девушке взаимностью и отнесся к ее искренним чувствам с пренебрежением. Тем не менее, сдаваться она и не думала, а продожала отчаянные попытки покорить сердце любимого. Девушка забрасывала его любовными письмами, "обрывала" телефон, задаривала цветами и повсюду следовала за ним тенью. Так продолжалось целых двадцать пять лет. Далеко не каждый способен выдержать такую многолетнюю осаду, вот и нервы "счастливого избранника" стали постепенно сдавать. А после того, как в течение девяти дней Масае позвонила своему возлюбленному семьдесят два раза, пытаясь добиться свидания, он понял, что больше не в силах терпеть, и был вынужден обратиться за защитой от настойчивой поклонницы в полицию.

На суде пятидесятидвухлетняя г-жа Такахаши заявила, что никогда не оставляла надежды на то, что в один прекрасный день ее возлюбленный, наконец, поймет, какую ошибку он совершил, отвергнув ее любовь. "Это было такое счастье - просто наблюдать, как он идет по улице, - говорит Масае. - Я уверена, что если буду продолжать свои попытки, то рано или позно он оценит мои чувства и, наконец, скажет мне "да".

Суд приговорил Масае к условному тюремному заключению сроком на один год с отсрочкой в пять лет с условием, что она оставит возлюбленного в покое.

The Sun