Лента новостей
Мэй пообещала однопартийцам уйти до новых парламентских выборов 23:08, Политика Европарламент призвал отменить проект «Северный поток-2» 23:05, Политика ЦСКА разгромил «Реал» и вылетел из еврокубков 22:55, Спорт В Краснодарском крае десять человек пострадали в ДТП с автобусом 22:54, Общество Адвокат заявил о требованиях задержанного в России украинского моряка 22:38, Политика Генпрокуратура опровергла выводы СМИ о личности уволенного из-за 66 машин 22:12, Общество США сообщили об обещании России убрать Ту-160 из Венесуэлы 22:09, Политика Опубликованы фото и видео с места взрыва в Назрани 21:30, Общество Мадуро обвинил советника Трампа в подготовке покушения на себя 21:28, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 21:10, РБК и Путешествие в Рождество Появилось видео взлета истребителя МиГ-35 на форсаже 21:08, Политика МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских 21:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн 20:55, Спорт Очевидец рассказал о взрыве в Назрани 20:39, Общество Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы 20:33, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 20:17, Совместный проект Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 19:36, РБК и Экспострой на Нахимовском На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт
Роковая любовь доведет и до тюрьмы
Общество, 21 мая 2002, 15:14
0
Роковая любовь доведет и до тюрьмы
Как известно, влюбленная женщина способна на все, даже на самые безумные поступки. Так, одна представительница прекрасного пола из Страны восходящего солнца в течение двадцати пяти лет пыталась добиться благосклонности своего избранника, забрасывая его цветами и признаниями в любви.

Масае Такахаши было двадцать семь лет, когда она встретила мужчину своей мечты - тридцатиоднолетнего владельца бара - и по уши в него влюбилась. Но, как поется в одной известной песне, "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". Избранник Масае не ответил девушке взаимностью и отнесся к ее искренним чувствам с пренебрежением. Тем не менее, сдаваться она и не думала, а продожала отчаянные попытки покорить сердце любимого. Девушка забрасывала его любовными письмами, "обрывала" телефон, задаривала цветами и повсюду следовала за ним тенью. Так продолжалось целых двадцать пять лет. Далеко не каждый способен выдержать такую многолетнюю осаду, вот и нервы "счастливого избранника" стали постепенно сдавать. А после того, как в течение девяти дней Масае позвонила своему возлюбленному семьдесят два раза, пытаясь добиться свидания, он понял, что больше не в силах терпеть, и был вынужден обратиться за защитой от настойчивой поклонницы в полицию.

На суде пятидесятидвухлетняя г-жа Такахаши заявила, что никогда не оставляла надежды на то, что в один прекрасный день ее возлюбленный, наконец, поймет, какую ошибку он совершил, отвергнув ее любовь. "Это было такое счастье - просто наблюдать, как он идет по улице, - говорит Масае. - Я уверена, что если буду продолжать свои попытки, то рано или позно он оценит мои чувства и, наконец, скажет мне "да".

Суд приговорил Масае к условному тюремному заключению сроком на один год с отсрочкой в пять лет с условием, что она оставит возлюбленного в покое.

The Sun