Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49 В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ Общество, 25 янв, 23:29 В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара Общество, 25 янв, 23:23 Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет Общество, 25 янв, 23:17 RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» Технологии и медиа, 25 янв, 23:13 В Иране экстренно сел пассажирский самолет Общество, 25 янв, 23:02 Нетаньяху назвал свой визит в США «великой миссией» Политика, 25 янв, 22:07 В Башкирии сгорел дом с двумя женщинами и ребенком Общество, 25 янв, 22:02 Захарова ответила на обвинения Украины в «краже» Россией чужой истории Политика, 25 янв, 21:51 «Барселона» потерпела первое поражение после смены тренера Спорт, 25 янв, 21:43 Starbucks закрыл свою сеть в провинции Хубэй из-за угрозы коронавируса Общество, 25 янв, 21:29 Московское «Динамо» объявило о трансфере футболиста сборной России Спорт, 25 янв, 21:18
Общество ,  
0 

Друзей Джохара Царнаева задержали за рекламу терроризма

Двух друзей предполагаемого бостонского террориста Джохара Царнаева задержали и планируют депортировать из США. Об этом сообщает The New York Daily News.

По данным издания, полиция обратила внимание на двух выходцев из Казахстана, которые передвигались на автомобиле BMW с надписью "Terrorista #1" вместо переднего номера.

Молодых людей проверяют на причастность к совершению теракта. В полиции не исключают, что именно эти молодые люди помогли Дж.Царнаеву скрыться после теракта в Бостоне, поскольку до вечера пятницы их не было дома.

Братья Царнаевы подозреваются в совершении взрывов во время Бостонского марафона и перестрелки в кампусе Массачусетского технологического института, где старший брат Джохара Тамерлан был убит. На поимку младшего брата отправились усиленные отряды силовых ведомств, тяжелораненого Дж.Царнаева удалось обнаружить в одной из лодок.

В результате серии взрывов на Бостонском марафоне погибли три человека, около 200 пострадали. Стрельба в Массачусетском институте унесла жизнь одного полицейского.