Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутат Госдумы предложил Колобкову признать рэп-баттлы видом спорта Общество, 07:12 Вексельберг из-за санкций не смог получить деньги от британского банка Политика, 07:00 Купивший за 200 рублей лотерейный билет москвич стал мультимиллионером Общество, 06:59 В Гонконге поезд метро сошел с рельсов в час пик Общество, 06:50 СМИ узнали о жалобе Сечина Путину на предвзятость Минфина в вопросе льгот Бизнес, 06:27 Один человек погиб при стрельбе в Торонто Общество, 06:00 Продажи на €130 млн. Самое важное о сопернике «Зенита» в Лиге чемпионов Спорт, 06:00 СК возбудил дело после изнасилования врача поликлиники в Саратове Общество, 05:31 Сбой произошел в работе поисковой системы Google Технологии и медиа, 05:12 Четыре страны Центральной Америки остались без света из-за аварии Общество, 04:53 СМИ узнали о планах властей ввести новые ограничения на продажу спиртного Бизнес, 04:35 В Пермском крае проверят данные об убийстве экс-чиновником четырех собак Общество, 04:16 Киев назвал препятствие для обмена «всех на всех» Общество, 03:44 Освистанный демонстрантами Джонсон покинул брифинг в Люксембурге Политика, 03:36
Общество ,  
0 
Глава киностудии Disney уволился из-за провального фильма
Глава киностудии Disney Рич Росс подал в отставку в связи с провалом последнего фильма студии в прокате, передает Би-би-си.
Фото: AP

Ранее стало известно, что фильм "Джон Картер", основанный на произведениях Эдгара Райса Берроуза (автора цикла произведений о Тарзане), принес компании убытков на общую сумму 210 млн долл.

В настоящий момент имя преемника Р.Росса на посту главы студии неизвестно. "Я считаю, что более не подхожу на роль главы студии" - сообщил Р.Росс в официальном заявлении.

Р.Росс сотрудничает с компанией Disney с 1996г. Он участвовал в реализации таких успешных проектов, как серия фильмов "High School Musical" и сериал "Hannah Montana". Главой Walt Disney Studios он стал в 2009г.

Walt Disney Co. - одна из крупнейших компаний индустрии развлечений в мире. Она была основана в 1923г. как анимационная студия. В настоящий момент помимо этой студии корпорации принадлежит 11 тематических парков, два аквапарка и несколько радиостанций и телеканалов, например канал ABC, а также анимационная студия Pixar и издательство Marvel Comics. Штаб-квартира организации находится в г.Бербанк (штат Калифорния).