Лента новостей
Китайские инвесторы начали переговоры о покупке доли в GV Gold Бизнес, 18:36 Премьер Франции после переговоров с Медведевым назвал санкции временными Политика, 18:35 РФПИ приостановил переговоры о покупке доли в Eurasia Drilling Бизнес, 18:31 В ПАСЕ представитель Украины прервал выступавшего на русском серба Политика, 18:28 ЦБ исключил потери банков из-за Системы быстрых платежей Финансы, 18:27 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 18:21 Турция объяснила необходимость С-400 слабой защитой со стороны НАТО Политика, 18:20 При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот Общество, 18:08 Лучшие бьюти-попутчики: как собрать правильную косметичку в путешествие Спецпроект РБК PINK, 17:58 Широков ответил на выдвижение Булыкина в кандидаты Мосгордумы Спорт, 17:56 Суд прекратил производство по иску Kinodanz к BadComedian Общество, 17:48 Голикова объяснила сообщения о сокращении бюджетных мест в вузах Общество, 17:23 СК показал видео ареста экс-главы департамента Минпромторга Общество, 17:20 ФСБ за год выявила более 50 членов ИГ на юге России Общество, 17:15
Общество ,  
0 
Итальянец сел в тюрьму за вызывающий взгляд на попутчицу
Итальянцу, пытавшемуся взглядом соблазнить свою попутчицу в поезде, пришлось иметь дело с правосудием, после того как жертва, оскорбленная его поведением, обратилась в полицию, передает Reuters.

За то, что мужчина слишком нескромно смотрел на 55-летнюю женщину, ехавшую с ним в одном купе, итальянский суд приговорил его к 10 дням тюрьмы условно и штрафу в размере 40 евро.

Женщина, подавшая на своего попутчика в суд, обвинила его в сексуальном домогательстве. Сам случай произошел в 2005 году, а действие "драмы" уложилось в два дня. В первый день случайного совместного путешествия из Лекко в Милан мужчина всю дорогу сидел рядом с женщиной. На следующий день, вновь встретив даму в том же поезде, он всю дорогу до Милана пристально смотрел на свою попутчицу.

Адвокат осужденного сообщил, что планирует обжаловать приговор.