Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В психдиспансере объяснили госпитализацию «изгонявшего» Путина шамана Политика, 12:53 Губернатор Подмосковья назвал условие отмены всех ограничений из-за COVID Общество, 12:43 Власти Москвы сообщили о покупке анализаторов крови для реанимобилей Общество, 12:38 В Бундестаге назвали объем российских активов под санкциями из-за Украины Экономика, 12:36 Медведев и Песков приехали проститься с бывшим вице-премьером Приходько Политика, 12:35 В Москве началась производство нового Renault Duster Авто, 12:35 Прокуратура предостерегла от участия в следующих акциях за Навального Политика, 12:28 Дочь Славиной сообщила о вызове на допрос после акции протеста Политика, 12:27 В Новой Москве резко снизилось предложение новостроек на котловане Недвижимость, 12:26 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 12:24 Личный опыт: «Живу в апартаментах, но не могу получить регистрацию» Недвижимость, 12:17 В подземном переходе Челябинска взорвался газовый баллон Общество, 12:17 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Спорт, 12:08 Сколько роботы и коботы заработали в пандемию — The Economist Pro, 12:05
Общество ,  
0 

В Свердловской области перевернулась фура с соляной кислотой

Поздно вечером 21 марта в 5 км от поселка Большая Тавра Красноуфимского района Свердловской области произошла авария с участием двух грузовых автомобилей. В результате ДТП одна фура, перевозившая соляную кислоту, перевернулась, сообщили РБК в пресс-центре МЧС.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В результате инцидента никто не пострадал, жертв также удалось избежать. При столкновении был поврежден кран на цистерне с кислотой, в результате чего произошел разлив кислоты на площади около 20 метров.

Авария не привела к заторам на дороге. В настоящее время на месте происшествия работают спасатели и специалисты, ликвидирующие последствие ЧП.

В середине февраля 2013г. на территории Среднеуральского медеплавильного завода в городе Ревда Свердловской области сошли с рельсов цистерны с серной кислотой. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал.