Лента новостей
Президент Боливии попросил лидеров G7 о помощи в тушении лесных пожаров Политика, 04:14 В МИД Сербии сообщили об отказе Того признавать независимость Косово Политика, 03:37 При восхождении на вулкан Горелый на Камчатке пропала туристка Общество, 03:12 Меркель объявила о подготовке «нормандской встречи» в Париже Политика, 03:07 Военные США и Норвегии проведут наблюдательный полет над Россией Политика, 02:43 В здании торгового центра на востоке США произошел взрыв газа Общество, 02:20 Депардье сыграет Брежнева в фильме о событиях Пражской весны Общество, 01:52 Стали известны первые результаты выборов президента Абхазии Политика, 01:41 На западе Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 01:24 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Саратовской области Общество, 00:56 Лидер «Хезболлы» пригрозил Израилю скорым ответом на атаку дронов Политика, 00:51 В Чечне опровергли информацию о брошенных камнях в поезд в Махачкалу Общество, 00:20 Призовой фонд турнира по Dota 2 достиг рекордных $34 млн Спорт, 00:01 Армия обороны Израиля перехватила две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 25 авг, 23:53
Общество ,  
0 
На учениях против фанатов в Берлине столкнулись два вертолета
Два полицейских вертолета столкнулись в воздухе рядом с Олимпийском стадионом в Берлине. Обе машины рухнули на землю.

В результате пилот одного из вертолетов погиб. Еще три человека получили ранения.

Авария произошла во время полицейских учений по предотвращению возможных беспорядков на футбольных матчах. В маневрах принимали участие около 400 сотрудников полиции.

Причины столкновения вертолетов устанавливаются.

Похожая авария произошла в ноябре минувшего года в США. Тогда над вертолетной площадкой в Калифорнии столкнулись два полицейских патрульных вертолета. Авария произошла, когда один из вертолетов взлетал, а второй совершал посадку. Воздушные суда задели друг друга лопастями винтов. Жертв не было, пять полицейских и один гражданский отделались травмами.