Лента новостей
ВТБ выкупит зерновой терминал в Тамани у украинского агрохолдинга Бизнес, 07:02 Ким Чен Ын назвал приезд в Россию «первым шагом» перед будущими визитами Политика, 06:41 Посол США указал России на американские авианосцы в Средиземном море Политика, 06:30 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 06:30 Губернатор Приморья опубликовал видео прибытия Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:18 Крымские виноделы предупредили о риске остановки предприятий Бизнес, 06:00 СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков Политика, 05:56 Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20
Общество ,  
0 
На Сахалине из снежного плена спасены более 100 человек
Сахалинские спасатели эвакуировали более 130 человек, которые на своих автомобилях застряли в снежном плену за пределами населенных пунктов. По последним данным Главного управления МЧС России по Сахалинской области, в снежном плену остаются 3 автомобиля, 2 из которых - в районе с.Охотское.

Работы по расчистке сахалиских дорог продолжаются, в них задействовано около 50 единиц снегоочистительной техники.

Напомним, в результате прохождения мощного циклона над югом Сахалина на автодорогах образовались многочисленные снежные заносы. В условиях нулевой видимости некоторые жители острова, проигнорировавшие предупреждения о надвигающемся циклоне и крайней нежелательности выезда за пределы населенных пунктов, попали в снежный плен. В общей сложности на дорогах юга острова в снегу застряли десятки автомобилей.

ГУ МЧС России по Сахалинской области настоятельно рекомендует сахалинцам не выезжать за пределы населенных пунктов до полной расчистки автодорог.