Лента новостей
В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59 На Украине допустили «перезагрузку» антикоррупционных ведомств Политика, 15 июн, 22:59 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 15 июн, 22:57 Цивилев обещал переселить просивших убежища в Канаде жителей Киселевска Общество, 15 июн, 22:18 При аварии с микроавтобусом под Воронежем погибли восемь человек Общество, 15 июн, 22:12 МИД Ирана вызвал британского посла из-за обвинений в атаке на танкеры Политика, 15 июн, 21:58 СМИ узнали о готовности МЮ купить французского футболиста за €50 млн Спорт, 15 июн, 21:47 Пожар на территории ЦНИИмаша не вызвал угроз для работы ЦУПа Общество, 15 июн, 21:18 СМИ сообщили о взрыве склада с боеприпасами в окрестностях Дамаска Общество, 15 июн, 21:05 Сборная Украины впервые выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Спорт, 15 июн, 21:03 В Нотр-Даме состоялась первая после пожара месса Общество, 15 июн, 20:37
Общество ,  
0 
Кровоточащая икона Христа привлекла тысячи индийцев
Тысячи людей стекаются к дому полицейского на одном из островов Андаманского архипелага в Индии, чтобы помолиться на икону Христа, который, по словам хозяина образа, в течение последних двух недель истекал кровью.

Тысячи людей стекаются к дому полицейского на одном из островов Андаманского архипелага в Индии, чтобы помолиться на икону Христа, который, по словам хозяина образа, в течение последних двух недель истекал кровью.

Эрик Натаниель, оператор полицейского радио, две недели назад обнаружил красную жидкость, стекающую по изображению Иисуса Христа. По его утверждениям, это была кровь. "Мы зажгли свечи и стали молиться. Молитва продолжалась всю ночь. Спустя некоторое время кровь перестала струиться, но начала течь из рук и сердца Христа, изображенного на других иконах", - рассказывает Натаниель.

Специалисты утверждают, что "кровью" полицейский назвал алую краску, использованную при написании икон. В условиях чрезмерной влажности она имеет свойство плавиться. Но, несмотря на это, огромное количество людей со всех островов Андаманского архипелага и архипелага Никобар приплывают к дому Натаниеля, чтобы помолиться на кровоточащее изображение Христа.

"Это было чудо, которое показало, что Бог испытывает боль, глядя на наши грехи", - считает Джон Крисостон, священник англиканской церкви в городе Порт-Блер.

Поток гостей оказался настолько большим, что полицейскому стало трудно с ним управляться. В итоге одна из икон была перенесена в располагающийся неподалеку дом епископа.