Лента новостей
В ГИБДД назвали изменения в экзамене на права после реформы 18:59, Общество СМИ анонсировали переход вратаря «Реала» в «Арсенал» 18:58, Спорт Это никому не нужно: как вывести барбершоп в Красноярске на окупаемость 18:55, РБК и «Билайн» Бизнес В Екатеринбурге у самолета отказало шасси из-за стаи птиц 18:52, Общество Коронер не нашел доказательств убийства информатора по «делу Магнитского» 18:52, Общество Трамп приказал вывести все американские войска из Сирии 18:39, Политика Путин приехал в «Современник» поздравить Волчек с юбилеем 18:36, Общество Как выглядят самые необычные интерьеры в элитных домах 18:27, РБК и Элитная недвижимость Реальные доходы россиян вернулись к падению 18:15, Экономика Суд в Крыму сократил срок ареста украинского моряка из-за ошибки 18:14, Общество Путин согласился с новыми показателями эффективности губернаторов 18:10, Политика Белоусов предупредил о риске невыполнения задач из майского указа Путина 18:06, Бизнес Захарова заявила о политическом давлении США в связи с делом Бутиной 18:04, Политика Трамп заявил о победе над ИГ на фоне новостей о выводе войск США из Сирии 17:46, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 17:43, РБК и Philips Собянин заявил о решении проблем с зарплатами на хлебозаводе «Черкизово» 17:40, Общество Крупнейшие российские компании присоединились к налоговому мониторингу 17:37, Экономика Японские истребители сопроводили российский Су-24 17:36, Политика МИД ответил на планы Украины провести корабли через Керченский пролив 17:30, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 17:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Сенаторы предложили увеличить штрафы для девелоперов 17:26, Бизнес «Bitcoin подорожает до $50 тысяч»: как изменится цена монеты в будущем 17:25, Крипто Курс евро превысил 77 руб. впервые за месяц 17:20, Финансы Прокурор оценил небоевые потери украинских силовиков за 4,5 года 17:14, Политика В Совфеде прокомментировали планы Киева по проходу кораблей в Черное море 17:08, Политика «Наполи» отказался продать футболиста за рекордную сумму 17:07, Спорт Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 17:00, РБК и «Билайн» Бизнес Здание Центрального телеграфа у Кремля продали за 2 млрд руб. 16:57, Бизнес
Покойнику дом не нужен
Общество, 21 мар 2003, 11:11
0
Покойнику дом не нужен
Житель Чили на старости лет остался без крыши над головой, благодаря очень предприимчивой жене. Пока он был в отъезде, благоверная объявила его умершим, продала дом и с вырученными деньгами скрылась в неизвестном направлении.

Уезжая по делам и оставляя все имущество и дом на престарелую супругу, 76-летний Луис Сото Меза из чилийского города Лос Виос даже представить не мог, что возвращаться ему будет некуда. Только муж за порог - старушка-божий одуванчик надела траур и со слезами на глазах объявила всем о его безвременной кончине. Потом бабуля продала все имущество, ссылаясь на то, что ей очень тяжело оставаться в доме, где все вещи напоминают о любимом супруге, и покинула родной город.

Новые хозяева дома были немало удивлены, когда к ним явился «почивший в бозе» муж бывшей владелицы. Еще более был удивлен сам господин Меза, который, в результате, оказался бездомным. Тем не менее, он не хочет верить в то, что жена поступила с ним подобным образом по собственному злому умыслу, и надеется, что ее обманным путем втянули в аферу с продажей дома. К тому же пожилой человек никак не может понять, почему при продаже дома, совладельцем которого он является, никто не потребовал у жены предъявить свидетельство о его смерти, поверив на слово.

Теперь господин Меза добивается расследования дела и признания сделки по продаже дома незаконной.

по материалам Ananova