Лента новостей
Образ Салтычихи: почему Орлова проиграла выборы техническому кандидату 16:18, Политика Основатель Tron призвал избегать работы с платформой Виталика Бутерина 16:05, Крипто На лыжах по пустыне: что скрывает самый таинственный регион Китая 16:03, РБК и Шелковый путь 10 простых способов разогнать метаболизм 15:46, Pink Роскомнадзор заявил о блокировке всех крупнейших сайтов с пиратским кино 15:42, Технологии и медиа Медведев ограничил госзакупки иностранного спортивного оружия 15:39, Общество Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:31, Спецпроект РБК PINK Генпрокуратура выявила нарушения в Минкультуры и Институте археологии 15:30, Общество Как работает лаборатория по созданию персонализированных помад 15:22, Стиль Skoda рассказала обо всех новинках Парижского автосалона 15:21, Авто Киев предложил перенести переговоры по Донбассу из Минска 15:20, Политика ЦБ оценил прибыль страховщиков от ОСАГО в 50 млрд руб. за десять лет 15:18, Финансы «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:15, РБК и Schneider Electric Сборная России узнала соперников на третьем этапе ЧМ по волейболу 15:01, Спорт Монтсеррат Кабалье госпитализировали в Барселоне 14:55, Общество Проект Crowd Machine взломали: стоимость токена упала на 85% 14:49, Крипто Российские металлурги оценили потери отрасли в 500 млрд руб. за пять лет 14:48, Экономика КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах 14:43, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:40, РБК и Сбербанк СМИ узнали о продаже модного дома Versace 14:39, Бизнес Адвокат рассказал о задержании в Москве экс-жены главреда МК 14:32, Общество Адвокат Верзилова обратился в СКР с просьбой расследовать его отравление 14:29, Политика На Кубани задержали собиравшего данные о военных объектах сотрудника СБУ 14:15, Общество Оргкомитет лишил титула «Мисс Украина 2018» 14:12, Общество Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 14:02, РБК и Элитная недвижимость На конференции #EdCrunch2018 представят лучшие HR-практики 13:58, Пресс-релизы Еврокомиссия подала в суд ЕС на Польшу из-за судебной реформы 13:48, Политика Путин рассказал Асаду о планах поставить С-300 13:45, Политика
Покойнику дом не нужен
Общество, 21 мар 2003, 11:11
0
Покойнику дом не нужен
Житель Чили на старости лет остался без крыши над головой, благодаря очень предприимчивой жене. Пока он был в отъезде, благоверная объявила его умершим, продала дом и с вырученными деньгами скрылась в неизвестном направлении.

Уезжая по делам и оставляя все имущество и дом на престарелую супругу, 76-летний Луис Сото Меза из чилийского города Лос Виос даже представить не мог, что возвращаться ему будет некуда. Только муж за порог - старушка-божий одуванчик надела траур и со слезами на глазах объявила всем о его безвременной кончине. Потом бабуля продала все имущество, ссылаясь на то, что ей очень тяжело оставаться в доме, где все вещи напоминают о любимом супруге, и покинула родной город.

Новые хозяева дома были немало удивлены, когда к ним явился «почивший в бозе» муж бывшей владелицы. Еще более был удивлен сам господин Меза, который, в результате, оказался бездомным. Тем не менее, он не хочет верить в то, что жена поступила с ним подобным образом по собственному злому умыслу, и надеется, что ее обманным путем втянули в аферу с продажей дома. К тому же пожилой человек никак не может понять, почему при продаже дома, совладельцем которого он является, никто не потребовал у жены предъявить свидетельство о его смерти, поверив на слово.

Теперь господин Меза добивается расследования дела и признания сделки по продаже дома незаконной.

по материалам Ananova