Лента новостей
ЗОЖ-тренды: перспективный бизнес или модный фейк Pro, 12:07 Власти разъяснили порядок изъятия земель за нескошенную траву и мусор Общество, 12:05 Пять принципов: как превратить «кооператив» в «корпорацию» без потерь Pro, 11:54 Как снизить налог на недвижимость через приложение Партнерский материал, 11:51 ООН сообщила о рекордном числе беженцев в мире Общество, 11:50 Власти Японии одобрили запрет на физическое наказание детей Общество, 11:49 Bloomberg сообщил о введении в июле санкций США против Турции из-за С-400 Политика, 11:44 Неймар заявил о желании покинуть «Пари Сен-Жермен» Спорт, 11:38 Как сторонники Трампа встретили новость о его выдвижении. Фоторепортаж Политика, 11:38  Классическая шестерка: зарубежные фестивали и концерты Стиль, 11:23 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 11:21 Счетная палата выявила падение пропускной способности Домодедово на 35% Бизнес, 11:18 Рыбаки из КНДР попытались задержать российскую яхту в Японском море Общество, 11:15 В австралийском штате легализовали эвтаназию Общество, 11:13
Общество ,  
0 
Покойнику дом не нужен
Житель Чили на старости лет остался без крыши над головой, благодаря очень предприимчивой жене. Пока он был в отъезде, благоверная объявила его умершим, продала дом и с вырученными деньгами скрылась в неизвестном направлении.

Уезжая по делам и оставляя все имущество и дом на престарелую супругу, 76-летний Луис Сото Меза из чилийского города Лос Виос даже представить не мог, что возвращаться ему будет некуда. Только муж за порог - старушка-божий одуванчик надела траур и со слезами на глазах объявила всем о его безвременной кончине. Потом бабуля продала все имущество, ссылаясь на то, что ей очень тяжело оставаться в доме, где все вещи напоминают о любимом супруге, и покинула родной город.

Новые хозяева дома были немало удивлены, когда к ним явился «почивший в бозе» муж бывшей владелицы. Еще более был удивлен сам господин Меза, который, в результате, оказался бездомным. Тем не менее, он не хочет верить в то, что жена поступила с ним подобным образом по собственному злому умыслу, и надеется, что ее обманным путем втянули в аферу с продажей дома. К тому же пожилой человек никак не может понять, почему при продаже дома, совладельцем которого он является, никто не потребовал у жены предъявить свидетельство о его смерти, поверив на слово.

Теперь господин Меза добивается расследования дела и признания сделки по продаже дома незаконной.

по материалам Ananova