Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге закрыли роддом после обнаружения COVID-19 у беременной Общество, 23:26 Лукашенко посоветовал есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом Политика, 23:12 Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России Экономика, 23:05 Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса Экономика шеринга, 23:00  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 22:59  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции Общество, 22:54 Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом Политика, 22:44 Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью Общество, 22:33 Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» Спорт, 22:29 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек Общество, 22:25 Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей Общество, 22:21 Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми Политика, 22:16 Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель Экономика, 22:14 Бастрыкин лично возбудил дело против двух генералов МВД Общество, 22:06
Общество ,  
0 

Сирийский футболист погиб на поле в результате минометного обстрела

Профессиональный сирийский футболист погиб в результате минометного обстрела стадиона в Дамаске. Еще несколько спортсменов получили ранения различной степени тяжести, сообщает Би-би-си.
Фото: AP

ЧП произошло накануне, 20 февраля, на стадионе, где тренировались игроки команд "Аль-Ватхба" и "Аль-Нваир".

Власти Сирии возложили ответственность за нападение на спортсменов на террористов. Известно, что погибшего звали Юсеф Сулейман. 19-летний спортсмен играл в ФК "Аль-Ватхба" и выступал за молодежную сборную Сирии.

В Сирии с марта 2011г. продолжается вооруженное противостояние властей и оппозиции. По последним данным, за время конфликта там погибли уже более 70 тыс. гражданских лиц. Более 5 тыс. граждан ежедневно покидают страну.

Специальная комиссия ООН опубликовала доклад, согласно которому в ходе гражданской войны в Сирии обе стороны конфликта совершали военные преступления. Отметим, что 19 февраля официальный Дамаск впервые изъявил желание начать переговоры с повстанцами.