Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00 Проценко ответил на «мифы антиваксеров» о болезни от прививки Общество, 00:00 Amazon получил рекордный штраф за нарушение правил защиты данных Бизнес, 30 июл, 23:52 США ввели санкции против главы Национальной полиции Кубы Политика, 30 июл, 23:36 Тренер «Спартака» назвал победную игру с «Крыльями» не очень качественной Спорт, 30 июл, 23:26 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 30 июл, 23:23
Общество ,  
0 

В детдоме под Красноярском покончил с собой подросток

В одном из детдомов Красноярского края совершил самоубийство 14-летний мальчик, сообщили РБК в региональном управлении Следственного комитета РФ.
Фото: РБК
Фото: РБК

Как рассказали в ведомстве, тело подростка нашли 20 февраля в туалетной комнате детского дома №1 в городе Назарово. По предварительной версии, мальчик повесился на шарфе, замотанном на перекладине туалетной кабинки.

Следствие выяснило, что подросток за день до происшествия играл в опасную "игру", удушая себя шарфом. Свои действия он совершал в присутствии другого воспитанника, поясняя ему, что получает от этого удовольствие.

Когда все подростки пошли на ужин, мальчик сказал им, что идет в спальню переобуться, но через несколько минут его обнаружили висящим на шарфе в туалете без признаков жизни. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.