Лента новостей
Савченко дала Зеленскому совет по управлению Украиной Политика, 11:44 Стенка на стенку: главные тренды в российском мебельном ретейле Pro, 11:43 После пожаров в Забайкалье завели уголовные дела о халатности Общество, 11:37 Илон Маск пообещал выпустить на дороги 1 млн роботакси Tesla к 2020 году Quote, 11:36 Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» РБК и ГАЗ, 11:33 Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян Общество, 11:32  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией Политика, 11:30 Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы Спецпроект РБК PINK, 11:26 Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады Политика, 11:26 В РЖД пообещали поездки в Петербург по ВСМ в два раза быстрее «Сапсана» Бизнес, 11:18 Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов Общество, 11:10 На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода Общество, 11:07 Как придумать Tesla в мире музыкальных инструментов Партнерский материал, 11:07 Как выбрать кроссовки для разных типов тренировок Стиль, 11:05
Общество ,  
0 
Сайт "Большой белый круг" закрыли
Сайт "Большой белый круг", посвященный акции оппозиции 26 февраля в Москве, закрыли. По словам организаторов мероприятия, владелец сервера принял такое решение из-за непрекращающихся DdoS-атак.
Фото: РБК

"Решения проблемы у компании нет, мы вынуждены искать другой сервер. Поскольку есть основания полагать, что в России этот сайт не выживет, мы ищем вариант, который в СК РФ называют "иностранным сервером", - сообщает владелец сервера firstdedic.ru. Сколько времени займет переезд сайта, пока не известно.

При этом организаторы мероприятия порадовали и хорошей новостью, сообщив, что своевременно сохранили всю информацию с сайта.

Сайт feb26.ru, организующий всех желающих выйти 26 февраля на оппозиционную акцию "Белое кольцо", заработал 16 февраля. По замыслу организаторов, около 34 тыс. человек, взявшись за руки, смогут замкнуть Садовое кольцо.

"26 февраля мы окружим центр города живым кольцом. Ровно в 14:00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней стороне кольца лицом к центру и возьмемся за руки", - написал в Facebook один из учредителей "Лиги избирателей", журналист Сергей Пархоменко.

"Это не митинг, не демонстрация. В этот день мы собираемся без плакатов, лозунгов и речей. Будем стоять и молчать, плечо к плечу, рука об руку. Мы составим неразрывную человеческую цепочку - общий "белый круг", который замкнем в центре Москвы, вокруг Кремля. В день Прощеного воскресенья, за неделю до президентских выборов, нам очень нужно увидеть, что нас много и что мы вместе", - пояснил С.Пархоменко.