Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Васильев доложил Путину о дефиците рабочих мест в Дагестане Политика, 18:20 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 18:20 ФСБ опубликовала видео задержания обвиняемого в шпионаже в пользу Украины Общество, 18:02 Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев Общество, 17:58 Костин заявил о созданной ЦБ атмосфере доверия Финансы, 17:56 В новую сеть киберспортивных арен в России вложат 1 млрд руб. Технологии и медиа, 17:54 Как продать чемодан без ручки: избавление от неликвида Pro, 17:51 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 17:51 Time узнал о желании Помпео уволиться с поста госсекретаря США Политика, 17:50 «Приговор» для бизнеса: паблик-токи Премии РБК 2019 Бизнес, 17:49 Медведев заявил о необходимости полного отказа от долевого строительства Общество, 17:37 УЕФА утвердил состав корзин при жеребьевке чемпионата Европы Спорт, 17:35 ФСБ задержала в Ростовской области военного за шпионаж в пользу Украины Общество, 17:33 Трамп пригрозил повысить пошлины: что стало с американскими акциями Quote, 17:27
Общество ,  
0 
В Эстонии объявлен день траура
В Эстонии сегодня объявлен день траура по погибшим воспитанникам детского дома, сгоревшего в городе Хаапсалу в минувшее воскресенье.

В связи с трагическим событием премьер-министр страны Андрус Ансип назначил чрезвычайное заседание правительства, на котором глава МВД и министр социальных дел отчитаются об обстоятельствах происшествия.

Накануне в детском доме произошел пожар. К моменту прибытия пожарных деревянное здание было полностью охвачено огнем, в нем находились 37 детей-инвалидов и 9 взрослых. В результате происшествия 10 воспитанников погибли. Все они были из отделения лежачих - именно эта часть здания пострадала от огня больше всего.

Ведется расследование инцидента.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК