Лента новостей
Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10
Общество ,  
0 
В Египте до 18 человек стали жертвами крупного ДТП
В крупном ДТП на юге Египта по разным данным погибли от 14 до 18 человек, еще 13 получили ранения. На трассе Асьют - Каир на большой скорости столкнулись грузовик и микроавтобус. От удара пассажирский автобус перевернулся, сообщает местная газета "Аль-Акбар".
Фото: Global Look Press

В салоне находились только граждане Египта. Раненые доставлены в больницу Асьюта. По сообщению медиков, состояние большинства пострадавших крайне тяжелое.

В настоящее время создана специальная комиссия по расследованию причин ДТП.

Отметим, согласно обнародованной статистике, ежегодно из-за лихачества на дорогах в Египте гибнет порядка 8 тысяч человек, основная их часть – туристы. Так, семь человек стали жертвами ДТП в Хургаде в конце ноября, а спустя две недели дорожная авария унесла жизни двух россиян, которые направлялись в аэропорт Шарм-эль-Шейха.