Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские спасатели нашли тела всех погибших при крушении Ан-26 Общество, 12:45 Власти Украины назвали четыре возможные причины падения Ан-26 Общество, 12:33 Сын Шумахера выиграл первую гонку «Формулы-2» в Сочи Спорт, 12:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 сентября Общество, 12:26 Трамп обвинил Black Lives Matter в разрушении жизни афроамериканцев Политика, 12:17 Василевский установил рекорд по числу побед в розыгрыше Кубка Стэнли Спорт, 12:09 В России зафиксировали двухмесячный максимум смертей от коронавируса Общество, 12:08 В России за сутки выявили более 7,5 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 12:06 Доступная Tesla и чипированные работники: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Генштаб заметил «отработку упражнений» иностранными самолетами у границ Политика, 11:51 «Бостон» сократил отставание в серии с «Майами» в полуфинале плей-офф НБА Спорт, 11:40 Зеленский объявил на Украине траур из-за крушения самолета Общество, 11:38 Ушедшая из РУСАДА Пахноцкая стала экспертом по восстановлению ВФЛА Спорт, 11:31 На Украине зафиксирован максимум заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:27
Общество ,  
0 

Из-за угрозы взрыва эвакуированы жители дома на северо-западе Москвы

Московская полиция эвакуировала жителей дома №60 на Ленинградском проспекте после сообщения о бомбе. Неизвестный сообщил силовикам, что жилая высотка заминирована около двух часов дня. Полицейские в свою очередь посчитали нужным освободить здание.
Фото:РБК
Фото: РБК

В настоящее время здание обыскивают кинологи с собаками, а также саперы, сообщает газета "Труд". Полиция разыскивает телефонного террориста. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Чаще всего телефонные хулиганы "минируют" аэропорты и станции столичного метро. Сообщения о бомбах в жилых домах поступают крайне редко, сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, теракты со взрывом жилых домов в Москве произошли в 1999г. 9 и 13 сентября в столице были взорваны высотки на ул.Гурьянова и на Каширском шоссе, повлекшие за собой гибель 100 и 124 человек.