Лента новостей
WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11
Общество ,  
0 
В Дагестане в салоне взорванного автомобиля найдены тела трех человек
В ночь на 21 января 2012г. на 868 км федеральной автодороги "Кавказ" в городе Избербаш республики Дагестан прогремел мощный взрыв. Сообщение о взрыве поступило на пульт дежурной службы полиции в 04:10 мск, сообщили РБК в пресс-службе МВД Дагестана.
Фото: ИТАР-ТАСС

Прибывшие на место инцидента сотрудники правоохранительных органов обнаружили в салоне автомобиля ВАЗ- 2114 три обгоревших трупа. В настоящий момент криминалисты устанавливают личности погибших.

По предварительным данным, взрыв прогремел после того, как машина свернула с трассы "Кавказ" и направилась в сторону Избербаша. Автомобиль взорвался в 700 м от городской черты. Следователи не исключают, что машина могла быть заминирована, и погибшие планировали устроить теракт в городе, однако по неизвестной причине взрывчатка сдетонировала раньше времени.

11 января 2012г. в Кизилюртовском районе Дагестана произошел другой громкий инцидент. Полицейские обнаружили в 2 км от села Комсомольское шесть мощных бомб, установленных на обочине автотрассы "Кавказ". При разминировании пластиковых бочек с аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой произошел взрыв, в результате которого погиб полицейский. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч.2 ст.223 (незаконное изготовление оружия) УК РФ.