Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин освободил от должности замглавы Минтруда Политика, 17:58 В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18
Общество ,  
0 

В автобусе в Реутове нашли похожий на взрывное устройство предмет

В автобусе в подмосковном Реутове обнаружили подозрительный пакет, обмотанный скотчем и проводами
Фото: Николай Мошков / ТАСС

В автобусе в городе Реутов в Московской области нашли подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство, его обследуют саперы, сообщает Telegram-канал Mash. Информацию подтверждает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб региона.

«Поступил вызов о том, что напротив строящегося ДК в центральном городском парке стоит автобус и что он заминирован. Сейчас работают оперативные службы на месте», — сообщили РБК в пресс-службе администрации Реутова.

По словам корреспондента РБК, в городе оцеплена улица Южная, от улицы Октября до Юбилейного проспекта. В этом районе много сотрудников полиции, на вопросы прохожих они отвечают, что ведутся учения.

Mash описывает предмет как полиэтиленовый пакет, обмотанный скотчем и проводами. Life shot утверждает, что пакет нашли на конечной остановке при осмотре автобуса, когда внутри уже не было людей. По данным Mash, внутри пакета нашли взрывчатку и отправили его на экспертизу.

РБК обратился за комментарием к старшему помощнику руководителя по вопросам взаимодействия со СМИ ГСУ СК России по Московской области Ольге Врадий.

В начале ноября в Москве эвакуировали жилой дом из-за найденного подозрительного предмета, похожего на гранату. Позднее, после проверки, выяснилось, что это был муляж.