Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Летевший в Петербург самолет вернулся в Сочи из-за разгерметизации кабины Общество, 22:30 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 22:28 Стал известен новый клуб НХЛ лидера российской сборной на ОИ-2018 Спорт, 22:16 В Нидерландах сохранят ограничения из-за COVID до конца апреля Политика, 21:52 Историки ответили на сообщения об украинском происхождении богатырей Политика, 21:48 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58
Общество ,  
0 

Полиция Таиланда арестовала британца за гибель россиянина при ДТП

Полиция Таиланда арестовала гражданина Великобритании, который подозревается в том, что на машине сбил российских туристов в окрестностях Паттайи
Фото: Lori
Фото: Lori

Как сообщает издание Nation, автомобиль Toyota Fortuner совершил наезд на пару из России возле отеля Ambassador в Джомтьене, пригороде Паттайи. В результате 37-летний турист из России погиб на месте, а его супруга была доставлена в больницу.

По данным полиции, водитель автомобиля нарушил правила, превысив скорость. По горячим следам был арестован гражданин Великобритании Майкл Эшбрук. В ходе допроса он заявил, что за рулем был другой человек, который скрылся с места происшествия. Однако, как указывает таиландское издание Dailynews, свидетели утверждают, что в машине находился один человек.

По данным агентства ТАСС, пострадавшие приехали в Таиланд из Кемерово. Таиландские СМИ сообщают, что погибшим оказался Олег Южиков.

В посольстве России в Таиланде ТАСС сообщили, что не располагают информацией об инциденте.